新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小白请教

[PR] 已解决 谢谢大家

小白请教 发表于 24-9-2018 17:45
我看论坛有些结婚1-2月的也有case 我试试吧

试试也无所谓,如果被拒,别打击到信心就好。 你这时间倒是问题不大,从排队,交材料,等结果,差不多也得1年半。  如果被拒,再次申请你们结婚就差不多2年了。

那些很容易批地,并不是什么条件问题, 而是适合新加坡。 比如有人是在新加坡长大的,除了身份证,人就是个新加坡人,这样的容易快速过。

小狮租房
小白请教 发表于 24-9-2018 17:48
谢谢您 主要是pr的话奖学金每个月可以再多一些 所以想问问能否现在申

你说的奖学金,英文是什么?  看你说的,像是助学金,就是政府帮你交学费, 奖学金是给你现金。

walterso 发表于 25-9-2018 15:54
你说的奖学金,英文是什么?  看你说的,像是助学金,就是政府帮你交学费, 奖学金是给你现金。  ...

就是政府给交学费外 每个月有stipend打到卡里当工资

小白请教 发表于 25-9-2018 21:48
就是政府给交学费外 每个月有stipend打到卡里当工资

哦,这种。 那真是辛苦你了,虽然不知道你读的什么,但奉献性肯定很高,政府对你的身份方便,应该有特殊考量。

政府這生意做的,賺到笑啊。花點獎學金和薪資,就把外國從小培養到大的人才,妥妥地網羅過來,還不只一個,是一雙,老婆已經是公民,老公的PR然後SC,妥妥的,根本不是個事。當然美帝也是這麼幹的。

walterso 发表于 26-9-2018 11:39
哦,这种。 那真是辛苦你了,虽然不知道你读的什么,但奉献性肯定很高,政府对你的身份方便,应该有特殊 ...

过奖了 公立学校的phd都是免学费+每个月有工资的 很普通的

小白请教 发表于 26-9-2018 17:06
过奖了 公立学校的phd都是免学费+每个月有工资的 很普通的

当然不是普通啦, 新加坡政府又不是傻子,不会无缘无故给钱从外面招的。。。。新加坡人或者很多其他国家的人比较热衷 法律,医学,金融,商业。也适合新加坡社会

反而,一些工程,研究类的科目,对国家有贡献,但很多人,特别是新加坡人不喜欢学,所以免学费的phd, 在某些科目里,很普遍。 但整个学校并不是。

发表回复