新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找个能长期合作的清洁阿姨(盛港)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家政服务: 清洁服务 保姆服务 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 王女士
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

找个能长期合作的清洁阿姨,如果会做北方面点更好。
我只有拜一到拜五(不能长期固定)下午的3-6点有空,最好这个拜五开始,大概一周做一次到两次,具体再看。如果能做包子饺子更好,价钱另算。
希望阿姨手脚利落,工作认真,好沟通。熟悉清洁工具(我提供),如果活早做完,工钱照给。最好阿姨的时间能灵活性,因为我工作很忙,偶尔工作上临时安排,我就要换日期做卫生,不过我会提前通知。
需要做的就是家居清洁,如抹地擦灰,换床单,洗衣晾衣熨衬衫,清扫厕所等。
价钱可以谈,先按时薪算,做好了,能长期做,再看。
有兴趣,觉得能胜任,请给我发信息,打电话不方便听,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
真没想到现在的阿姨都矫情成这样。。。不是让我保证不能给碰到内衣裤,就是什么一出门必须什么什么价。。这口气大的。。。这样的阿姨太金贵,免谈!

顶贴

请问你的电话号码是多少呢?

发表回复