新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

驾森林人的车友请指教

在top up coe 和换车之间挣扎了几个月后,终于决定换新车。森林人目前的优惠价对我来说极具吸引力。想请大家指教一下,这货的小毛病多么?没有后座空调,后座乘客会不会觉得很热?
小狮租房
五人坐还好,前面开大点就ok了。

selanking 发表于 29-9-2018 21:27

多谢。油耗方面呢?斯巴鲁是有名的油老虎,sales 说新款的换了变速箱好多了。不知道真相如何。

现在的cvt变速箱比以前省油很多了。
我同事XV1.6可以开14km/L

说到油耗,斯巴鲁的车肯定比大部分两田一产的车油耗高一些,毕竟是四驱。但是差距不会太大,官方数据森林人百公里6.5个油,xv 7个油。我的xv平时开着上班,周末出去到处玩玩,油耗大概在9.x左右,我觉得还ok。

关键一点是,车价优惠呀,森林人才9w,QASHQAI 1.2T的那个都要10w以上,这货和斯巴鲁的车比起来能叫车吗?这一万的差价,按照现在的油价,可以加4000多升油,估计十年的油耗差都到不了这么多。

森林人跟QQ比, 那果断还是森林人。
两个同事开, 一个很嗨森。另外一个跟我说一定要买带T的。。。 不然动力有点小遗憾。但是带T又太贵。。。哈哈

zwllwz 发表于 4-10-2018 11:42
森林人跟QQ比, 那果断还是森林人。
两个同事开, 一个很嗨森。另外一个跟我说一定要买带T的。。。 不然动 ...

2.0的动力够用了,非飙车的情况下,没有怂车只有怂人。晚上高速人少的时候,我2.0的车,经常被1.5的vezel超,我自己已经开到110了,怕超速不敢再快,这不算慢了。

DX94 发表于 4-10-2018 13:41
2.0的动力够用了,非飙车的情况下,没有怂车只有怂人。晚上高速人少的时候,我2.0的车,经常被1.5的vezel ...

是加速性能。

2.0T 森林人加速性能是质的飞跃。
要看口袋够不够深了。

发表回复