新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaowei158

[房产] 国内房产走向

乌龟龟 发表于 2-10-2018 09:25
内环老破小都4-500万起步价了,15%起码60-70万,不是现金流有问题谁那么大方肯大甩卖啊。有HOLDING POWER ...

熬呗,反正美国加息到2020,除非党国不想干了,否则楼市不会放松,尤其是上海。
看谁更能熬。

你对老破小的人不了解,他们换房的意愿很强烈,不一定是因为现金流的问题,再说现在的标价本来就虚高,砍60万很正常,我听中介说砍100万的都有,我们算是比较温和的了。

不过话说回来,已经有两家房东找我再谈谈了,我准备再砍砍

小狮租房
king06 发表于 2-10-2018 11:14
韭菜割了还能再长,芹菜割了还不死翘翘?

你农村长大的吗?城里孩子应该不懂

老鼠爱小米 发表于 3-10-2018 14:58

韭菜可以割几茬,芹菜只有一次收获机会。

老鼠爱小米 发表于 3-10-2018 14:58

城里孩子只要炒过股票都懂

goldenstar 发表于 4-10-2018 09:03
城里孩子只要炒过股票都懂

应该说大天朝城里孩子只要炒过股票都懂!

希望国内的房子暴跌,原因很简单,因为我一套都没有,哈哈,跌够了好去操底。这样回去朋友聚会,心里就平衡多了,这些瓜个个哭穷,原来个个都买了几套房,我那个羡慕嫉妒地啊

虽然不太现实  发表于 4-10-2018 13:57
回复 支持 1 反对 0

国内之前的房价上涨,很多人都是纸面富贵

手上现金还是不是多的像传说中那么多,大一线城市一下子要那么高的首付

试问有多少人能出的到,

房价跌不用怕,有成交量就还行,如果挂出去都没能人来看,那才是真惨了,

天涯第二牛人 发表于 2-10-2018 10:27
熬呗,反正美国加息到2020,除非党国不想干了,否则楼市不会放松,尤其是上海。
看谁更能熬。

投资达人

老鼠爱小米 发表于 1-10-2018 14:21
厦门的房价跌了。
我妹买的海景房,刚交房,每平米跌了5000元左右。如果现在卖掉会亏,只好等涨回来再卖。 ...

厦门现在看来确实是风雨摇曳啊

贴过来的。
万科因为喊出“活下去”,近来是热点。
配合“活下去”,万科炒红了自己在厦门的白鹭郡楼盘,所谓的别墅5折销售,吸引了无数眼球。媒体几乎都免费为它打了广告,人人都知厦门白鹭郡。10月1日下午3点,首开万科白鹭郡项目2#楼开盘,共有近800名客户到场。2#楼建筑面积约89㎡-110㎡产品,共206套。此次开盘采取电子开盘,线上选房,在五分钟内售罄,去化率100%。

白鹭郡我很早就去踩过盘,是极其偏远的大盘,万科的开发周期应该很长。我不怀疑万科能把小环境做得很漂亮,但真住在这个边缘地区,上班地点在厦门岛内的话,通勤是个灾难。换另一个开发商,可能就得砸在手上,所以不得不佩服万科的品牌号召力和营销能力,照样大卖。

Christina -Chao
万科是做的一手好营销,说是五折出售,其实
500万是包含精装修,而278,是毛胚,还要再加一百万装修费不能分期,还有车位费,都不能分期,另外算,并没有便宜多少,之前乏人问津,结果一下子卖光,那个地方几年后地铁都不通的,养养老吧

发表回复