新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓林

[其他] 这么严重的指责,晓林承担不了

关闭 [复制链接]
评论别人没教养,有了权真是可以为所欲为

小狮租房
只要政治正确,为毛要屏蔽别人的发言呢?就算飙脏话,只要不教话小朋友,就可以,都是成年人了,有的人平时生活中比较郁闷,不能随便骂人之类的,就给他们一个机会利用网络来发泄一下吧。(本人并不知晓被屏蔽的是什么,只是乱猜,鄙人一直很很反对屏蔽网友的发言,更欣赏是的是放荡不羁爱自由)

不要断章取义。教养不教养只是晓林的原话而已。
回复 支持 1 反对 0

骂人帖,你举报,我也处理帖子了。
然后你们继续吵,继续举报,说人身攻击,谩骂,我也把骂人者禁言了。

现在,你矛头转向,对准我开炮了!呵呵,好你一个晓林!
回复 支持 1 反对 0

教养二字,出自于楼主的原帖。请起哄闹事者了解事情的原委再来砸!

晓林,一点点事儿,你一直缠着不放,一直闹个不罢休,有意思吗?

dn2008 发表于 9-10-2018 11:34
评论别人没教养,有了权真是可以为所欲为

你拿到证据了以后再来攻击我吧!

gobacktochina 发表于 9-10-2018 12:47
只要政治正确,为毛要屏蔽别人的发言呢?就算飙脏话,只要不教话小朋友,就可以,都是成年人了,有的人平时 ...

狮城论坛有狮城论坛的管理原则

晓林 发表于 9-10-2018 10:09
1.以为铜牌在后台可以看到全部的回复呢
2.晓林当然不认为别人能评判晓林的素质,但无端的指责还是需要一个 ...

你不怕谩骂,你举报给我做什么呢?我处理了,你倒打我一耙?我不处理,你会举报我作为版主失职!
我好像跟你晓林没冤没仇吧?

说对方是货色,我不认为这发言妥当。我屏蔽了,不会打开。

发表回复