新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 明虹

[PR] 学生申请PR,刚收到电子邮件,让补家庭成员的详细信息

回复第9楼eric_xxx的帖子:请问是几月份申请的

小狮租房
王二宝 发表于 10-10-2018 12:07
补材料并不是批还拒的信号。。。我周围的人,比例来说不足十分之一被要求补材料。。。
有要求补父母材料的 ...

尽瞎说。。没依据的瞎BB。
补资料的都批准,认识的  只要收到ICA要求补资料的,都按照要求补交之后,都批准了。 就没见过一个补资料之后被拒的。
要求补资料,就说明在考虑的范围内了。 条件基本符合。不然   直接拒了不就完事了吗。ICA哪有那么多闲功夫要人补这个那个 的吗。

二宝真没瞎说,作为一个完整的档案,材料的齐全是必须的,但不是PR批准的必然条件。现在条件不符合,不代表以后不会再申请,以后条件不会改变,但一些基本状况的材料是必须补的。您不也申请了5,6次吗?您的材料第一次悲剧,也不是可以说基本不符合吗?但你的家庭关系学历等等材料并没有做为废纸,不是一直放着吗?

啥是充分条件,啥是必要条件,还记得吧,晓林都是50多年前学的,还记得呢

20012002 发表于 4-4-2020 13:03
尽瞎说。。没依据的瞎BB。
补资料的都批准,认识的  只要收到ICA要求补资料的,都按照要求补交之后,都批 ...

你看看过往我的发言,没有一句的我瞎说过么?这是特么我同事的案例,一个部门的ok?
孤陋寡闻瞎bb。。。

发表回复