新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 错过八月的小一报名,现在还来得及吗?

大部分时间在国内,发现错过了今小一的报名时间,现在再补来得及吗?本人与老公是PR,孩子还没有申请。想要明年过来读书。如果来不及的话,插班看学校名额,是不是有名额的一般都是比较差的邻里学校?像新加坡的邻里学校大概是国内学校的什么水平呢?
小狮租房
孩子不是pr,就很麻烦。错过了小一,只好考aeis,据晓林所知,应该不可以插班,如误请别人纠正。
现在还顾及到邻里学校吗?恐怕要上私立学校了哦

你小孩几岁?像今年要求的是2012年1月2号到2013年1月1号出生的孩子,如果明年让孩子来新加坡上政府小学P1,小孩应该要是2013年1月2号-2014年1月1号出生的才行吧,超出年纪的话,小孩LTVP应该要考AEIS,小孩PR身份的话两说…具体的问问MOE会比较保险

如果要考AEIS的话就麻烦了。想给孩子申请PR,最近好不好批啊,成功率有多少

错过时间,你们非常麻烦。。。你们一直不在新加坡生活,来后马上给孩子申请到pr的可能,几乎为0.

晓林 发表于 11-10-2018 13:24
错过时间,你们非常麻烦。。。你们一直不在新加坡生活,来后马上给孩子申请到pr的可能,几乎为0. ...

对了,我有个大儿子,是PR身份。不是说老大在哪里读书,老二就可以读同一学校吗?

这是针对两个都是PR来说,还得是名额没被SC占满的情况下…^o^  发表于 11-10-2018 15:55

晓林不知道说啥好了。。。。
1.您大儿子现在在哪所学校啊?
2.二儿子有身份吗?
3.有了身份才是按兄弟姐妹的序列,这还是要在报了名的情况下。

想要飞 发表于 11-10-2018 14:39
对了,我有个大儿子,是PR身份。不是说老大在哪里读书,老二就可以读同一学校吗? ...

我儿子也是PR,女儿LTVP,今年报名明年小一,调剂到了和儿子不同的学校,不过有就不错了,前阵子担心死…

这下可麻烦了,看来最坏的打算就是考AEIS了,AEIS通过率如何?

每年10%吧

发表回复