新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] Poly单身申请公民父母Birth Certificate No. 必填 (更新,已提.....

本人单身申请公民,现在都是网上申请了。

如果申请者单身,父母资料就必填,期中的Birth Certificate Number还加了“*”的符号,表明是必须填写(2018最新公民申请)。

请问如果父母没有出身证怎么办?是必须要去国内公证处公证以后拿那个号码填吗? (我自己的Birth Certificate Number就是当年出国时去做公证书的时候issue的,当时申请PR的时候用过)

希望有类似经历的朋友分享, 谢谢。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月17日更新:

公民申请资料父母出生证号码可以填“NIL”,但是,如果父母都填,两者不能都写“NIL”,系统会提醒出生证号码不能重复,所以填了“NIL”和“NA”。就能提交了。

本人目前约到明年2月提交资料(是目前能排到的最早的空位)。

个人情况:

2009年Poly,2012年毕业工作至今,目前国大Part-Time本科在读
薪水 SGD 5K+

后续待更新。。。。。。

小狮租房
全写0?

我在想是不是可以写NIL

xxydhcg 发表于 14-10-2018 17:28
我在想是不是可以写NIL

可以,父母的出生证明号码没有的不需要去做。。。

王二宝 发表于 15-10-2018 09:14
可以,父母的出生证明号码没有的不需要去做。。。

谢谢了,因为网上表格加了“*”符号,所以是必填。也就是说我可以填“NIL”然后提交试试?有时候系统会说输入错误,然后不能继续了,我到时候解决了来update一下。

谢谢二宝

那个年代,很多人没有出生证,放空或者NIL应该没有问题。

豆包妈妈 发表于 15-10-2018 18:47
那个年代,很多人没有出生证,放空或者NIL应该没有问题。

问题已解决,帖子已更新,谢谢。

楼主能问一下吗?网上什么预约申请公民?不懂谢谢指教

vivika1234567 发表于 5-11-2018 04:27
楼主能问一下吗?网上什么预约申请公民?不懂谢谢指教

官网走一圈。

发表回复