新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 为什么外汇市场迎来绝佳的发展机遇?

天时
2016年人民币加入SDR,人民币国际化进入新阶段。导致私募大爆发,市场参与主体呈现百花齐放的状态,资金规模、成交量创下历史之最,面向全球市场投资的氛围和环境在国内已经开始形成。可以说,中国的机构及投资者,不会错过外汇这一巨大的投资市场。
地利
全球外汇行业的知名经纪商平台云集中国,为中国外汇行业带来了丰富的经验和大量的人才,形成百花齐放、百家争鸣的局面。在激烈的市场环境下,平台商对投资者的保护越来越好;机构在品牌和投资者教育方面投入更大的经历;从业者合规意识逐渐加强;从业人员素质不断提高;行业媒体越来越多,行业透明度在快速提升。
人和
随着互联网金融、程序化交易、金融社群化等技术的应用,新的机遇带来新的力量,外汇交易注入全新的动力。中国投资机构全球投资意识的增强,中国投资者对交易品种需求的增加,外汇这一行业成为最新的聚焦点,人才,研发,市场,机构开始全面布局外汇市场,投资者也将快速进入外汇这个领域。
现在,不论是外汇投资自身的优越属性,还是国内大政策指向,都在告诉我们,现在正是投资外汇的大好时机。

小狮租房
打广告不花钱不合适吧

勇敢的小虎 发表于 19-10-2018 13:10
打广告不花钱不合适吧

广告词是哪一个?

我把机会让给楼主,楼主多多发财。

我把机会让给楼主,楼主多多发财。

发表回复