新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dona

[理财] 调查:增至28万3120元 新加坡人均财富全球排第九

今天的报纸说,新加坡有22个亿万富翁,其中最多的超过100亿美金。

所以,这22个人加起来,总计财富1000亿是有的。

假如新加坡本地人 500万的话,平均财富每人就是被增加了2万的。

小狮租房
internet001 发表于 22-10-2018 17:59
在北京。北京除了屋子价格高不可攀之外,其他生活成本还算可以,吃的也不贵,比如今天两个人去吃老馆子,经 ...

北京工资高吗?

前几天智联招聘发布的研究报告,北京月薪全国第一,平均薪资达到10670元!!!
不知道怎么算出来的,反正在我身边的人,一大半达不到。
但是,这根本不影响房价啊。地铁上动不动就能听见,中介在电话里跟客户推荐一款超级便宜的1200万的房子。^_^ 反正我是搞不懂大家究竟是有钱还是没钱。

internet001 发表于 28-10-2018 21:12
前几天智联招聘发布的研究报告,北京月薪全国第一,平均薪资达到10670元!!!
不知道怎么算出来的,反正 ...

重庆工资满大街

internet001 发表于 28-10-2018 21:12
不知道怎么算出来的,反正 ...

一线城市1万多不算什么吧。我周围的30多岁的都应该有超过这个数的。

铜牌推广者 发表于 28-10-2018 22:36
一线城市1万多不算什么吧。我周围的30多岁的都应该有超过这个数的。

的确。年收入十万,在北京只能算温饱,而不能算生活。
2006年的时候,北京居民平均年收入不过三万多块!十年间,工资翻了三倍,可房价涨了不止十倍!~

瞎扯淡。。。

博眼球,然並卵

铜牌推广者 发表于 26-10-2018 22:59
今天的报纸说,新加坡有22个亿万富翁,其中最多的超过100亿美金。

如果22/560万来比照中国的话,那应该选取中国前5500的富豪财富,那毛估估给每个人拉3000美刀问题也不大。

发表回复