新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 【12.11已经可以登陆SGJ】申请SC等待已过12个月,来插个旗...

12C

个人基本情况如下:
本人女,30。
07年来新读O,11年poly毕业,12年6月拿到PR。
毕业后工作了近两年,然后闲置在家,不思进取。顺带生了娃自己顾。
儿子15年出生,LG自顾人士担保孩子申请12月PR悲剧,找议员appeal还是悲剧,才意识到工作的重要性,立即止损16年年初正常开始上班,工作5个多月跳槽去了大公司,17年1月自己担保孩子申请PR,8月批准。
17年10月11日,带娃申请SC。当时只交了自己1年的税单(缺陷的地方),Pending至今已经1年了。期间LG公司交税正常,但是他自己的CPF经常忘交,感觉有点坑爹。

另外发现最近带娃申请的同伴们Pending时间都变长了,希望大家都早日AIP。

****************等待分割线****************

平时都是在sgjourney和ica的enquiry去查看SC的申请状态,最近看到论坛大大们分享ica推出的myica去查看,进去后满头黑线。周围的同事申请的都显示pending中,我登陆singpass后要么永远的loading状态,要么用朋友的手机登陆出现各种例外状态,如图:

在适当的时间会告知申请结果!‍♀️‍♀️‍♀️没毛病。

****************我是分割线****************
天天刷SGJ, MyICA,iEnquiry, 都毫无惊喜,今天一边和同事抱怨都14个月了,ICA的人不喜欢我,一边刷SGJ,进去了!惊喜呵
关于MyICA,一样还是“在适当的时间会告知申请结果!‍”

尝试刷日期,2018.12.08是批准日期,Quiz已做完,等去参加活动

各位朋友们,祝好运咯
小狮租房
一般是好消息,good luck

12C
13个月03天了‍♀️

12个月整。。。同事 加油!

马上13个月

请问楼主查询时还是无法显示么

可能批了没时间上网更新

12C
然鹅,并没有 T-T  发表于 23-11-2018 20:41

12C
evonneye 发表于 21-11-2018 11:18
请问楼主查询时还是无法显示么

嘿啊,还是这个状态,昨天打电话去问了,他们给的理由是信息慢慢loading进MYICA,可能还没到我的,另外帮我看说后台实际还是Pending,等就是了

你应该去查sg journey

12C
永远的error状态  发表于 23-11-2018 20:42

12C 发表于 21-11-2018 12:22
嘿啊,还是这个状态,昨天打电话去问了,他们给的理由是信息慢慢loading进MYICA,可能还没到我的,另外帮 ...

好吧……我看了下我的也还是无法显示

12C
感同身受  发表于 23-11-2018 20:42

发表回复