新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 昨天的借钱帖不见了,谁记得发帖ID是什么?

薄荷万宝路 发表于 24-10-2018 16:42
一定是发帖人感知到人情冷暖, 伤透了心,向隅而泣去了,把帖也删了 ...

也许是借到钱跑路了

小狮租房

应该没那么快。。。晓林好奇去看了一下,楼主昨天交了一个法国或美国的女友,通常来说网络美女骗局没这么快收网,总得几周或几个月的时间。。

哪里有网上借钱的啊,不是骗子就是傻子

晓林 发表于 24-10-2018 16:50
应该没那么快。。。晓林好奇去看了一下,楼主昨天交了一个法国或美国的女友,通常来说网络美女骗局没这么快 ...

晓林兄你的脑子好快,

那发帖人交了朋友,那是网络外国美女,美女要借1000,楼主不知道该不该借,于是发帖询问。

你是这个意思吧?我承认跟不上你的思路。

由于后面的答案都是借借借,于是后果严重,发帖人最后含泪删帖。

话说这个法国还是美国的美女挺厉害啊,短短4天上线,已经加了70多个好友,发帖人只是其中之一罢了,穿了件新马甲。

啥法国美国美女?偶错过了神马泥

铜牌推广者 发表于 24-10-2018 23:39
晓林兄你的脑子好快,

铜牌反应很快啊。。
不过楼主是借那个号刚加了一个美女好友,晓林好奇看了一下,哇,美女才注册两天,70多个ID加她做了好友,不少熟悉的ID,看来爱美之心真的力量无穷啊。。
无论是楼主准备借给美女,还是楼主先只是借钱再加美女,都有点幼稚。
不谈那美女的照片一看就是套路,就是这个好友又是怎么可以随便加的呢?晓林还没有一个好友。。
晓林看来,轻易加好友和轻易向别人借钱或借给别人钱都是不成熟的变现,事件成功系数都会很低。。。
不是吗?蒙老鼠信任爱怜,不问原因和还期,她都愿意借给晓林呢。。。哈哈哈,这里再次感谢老鼠。

RE:昨天的借钱帖不见了,谁记得发帖ID是什么?

晓林 发表于 25-10-2018 10:41
铜牌反应很快啊。。
不过楼主是借那个号刚加了一个美女好友,晓林好奇看了一下,哇,美女才注册两天,70 ...

这也是我不明白的地方,美女既没有发帖,也没有跟帖,是怎样招呼人加好友的?

铜牌推广者 发表于 25-10-2018 18:02
这也是我不明白的地方,美女既没有发帖,也没有跟帖,是怎样招呼人加好友的? ...

加好友是站内加的啊

老鼠爱小米 发表于 25-10-2018 19:31
加好友是站内加的啊

我的意思是,那个美女她连发言都没有,只是注册,哪来的人认识她。除非她主动加人家好友。
那问题来了,楼主也明显是个新ID,之前也没有发言。他们如何互相知道并且互加好友。
解释不通。

酒香哪怕巷子深。。。。
再说,人家就是来钓鱼的,通话一个或群发一个萌萌的小问题,自会有人趋之若鹜的。。。

发表回复