新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 申请光纤网络问题

我是住在店屋楼上,就是一楼二楼是通的,那么我想自己申请一个光纤网络,因为店主没有opennet的盒子,这样申请会不会麻烦?
小狮租房

由租客申请比较麻烦,租客需要给租约复印件,时间办理比较长,我办理过还不一定成功--不知道什么理由。屋主申请比较容易。
看哪个电信公司有促销,免费安装opennet的盒子,否则opennet的盒子需要付费$200+。

xinxin01 发表于 4-11-2018 18:07
由租客申请比较麻烦,租客需要给租约复印件,时间办理比较长,我办理过还不一定成功--不知道什么理由。屋主 ...

刚刚去星河问了,因为我住的是店屋二楼所以不能申请普通光纤配套,只能申请商业配套。现在在烦恼中。谢谢你了

fansuzi79 发表于 7-11-2018 20:20
刚刚去星河问了,因为我住的是店屋二楼所以不能申请普通光纤配套,只能申请商业配套。现在在烦恼中。谢谢 ...

我很确定可以申请普通住家光纤配套的,商业配套要贵很多。

xinxin01 发表于 7-11-2018 21:51
我很确定可以申请普通住家光纤配套的,商业配套要贵很多。

你的意思是店屋二楼可以申请普通配套吗?我刚才去问,他们说是不可以啊

fansuzi79 发表于 7-11-2018 23:17
你的意思是店屋二楼可以申请普通配套吗?我刚才去问,他们说是不可以啊 ...

是的 可以的, 找他们管工问下或者换个分行问。

住家也不可能拿到免费的光纤盒子,最多就是安装免费,光纤盒子必须200+

xinxin01 发表于 8-11-2018 08:27
是的 可以的, 找他们管工问下或者换个分行问。

谢谢,我有空再去问问

王二宝 发表于 8-11-2018 08:54
住家也不可能拿到免费的光纤盒子,最多就是安装免费,光纤盒子必须200+

没办法啊,因为楼下的店老板以前免费的时候没有安装。现在我只能自己去申请了

fansuzi79 发表于 8-11-2018 15:31
没办法啊,因为楼下的店老板以前免费的时候没有安装。现在我只能自己去申请了 ...

是的,免费安装那时候没按照的,后期再有折扣也不会免费,这个盒子的费用必须支付。。。
不知道当初要免费安装的时候,脑子进水了的才不要去装。。。当然,也有些一直不在新加坡没办法,在新加坡的却不肯装免费的,实在不理解。。。

发表回复