新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 孩子最近总叫肚子疼 有好的消化儿科医生吗

刚来新加坡一个月,最近孩子老叫肚子疼肋骨下疼,在国内看病比较方便医生会做一些类似B超,x光的检查,我想去普通诊所最多就是按一下肚子..不知道有没有专业一点的儿科消化科医生推荐..请家有孩子的人士帮我推荐一下,谢谢!
小狮租房
急的话去医院急诊 不急的话预约医院儿科诊所 个人推荐nuh

maomaolaopo 发表于 12-11-2018 10:46
急的话去医院急诊 不急的话预约医院儿科诊所 个人推荐nuh

去诊所看了说再观察一个月,还痛就要去诊所介绍的地方做简单检查。看病还是回到诊所看。我想直接带去医院,不知道行不行。

我家的也说疼,吃了驱虫药,说可以看到虫体,结果影子也没看到。然后去诊所看,不是这个病,不是那个病,最后什么都不是,然后去kk,kk给开的益生菌,也没说明白怎么回事。

现在看中医了,在吃调理脾胃的药水了,还好娃能喝得下,目前还不错,最近也长体重了。

我猜想是长身体,胃肠神经痛吧。

小兔子666 发表于 28-11-2018 11:17
去诊所看了说再观察一个月,还痛就要去诊所介绍的地方做简单检查。看病还是回到诊所看。我想直接带去医院 ...

想去哪看病是你的自由 不必在意这个
有时有医生的介绍信预约会早些

小兔子666 发表于 28-11-2018 11:17
去诊所看了说再观察一个月,还痛就要去诊所介绍的地方做简单检查。看病还是回到诊所看。我想直接带去医院 ...

要是我直接去急诊了

染指寂寞 发表于 28-11-2018 12:47
我家的也说疼,吃了驱虫药,说可以看到虫体,结果影子也没看到。然后去诊所看,不是这个病,不是那个病,最 ...

一会胃部一会左下腹一会右下腹,持续1.5个月了,我们刚来这边没几天就开始喊了。中医我们倒没试过。

maomaolaopo 发表于 28-11-2018 15:57
想去哪看病是你的自由 不必在意这个
有时有医生的介绍信预约会早些

恩恩,刚来这边对本地医疗环境先摸索一下。在国内适应了有病就往医院跑,然后各种检查。

小兔子666 发表于 29-11-2018 10:15
恩恩,刚来这边对本地医疗环境先摸索一下。在国内适应了有病就往医院跑,然后各种检查。 ...

一般的伤风感冒可以去楼下诊所 但毕竟诊所设施有限 要确诊的话 必要的检查还是要做的 所以去过诊所了 第二次我应该会带孩子去医院 自己也安心 怕延误病情

RE:孩子最近总叫肚子疼 有好的消化儿科医生吗

这里看病是这样的,现在楼下诊所的家庭医生那边看,可以多看几家不同的,找到自己喜欢的,也适合的医生都行。

这里的病,特别是对孩子是能不用药不用药型的,当然信心的医生会问更多,给适合的建议。

要扫描检查的话可以去大医院如 kk 那些,也可以由信任的家庭医生推荐去相关的专家门诊。

所以很少进医院,进医院的多是急诊和重症,还有就是专科。

发表回复