新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 有人喜欢猫吗?

weeguo 发表于 14-11-2018 12:30
确定吗?跟蛇比呢?女人应该最最最最讨厌蛇才对。如果一定要带上一个出门的话你选猫还是蛇? ...

要不说咱华语博大精深呢,讨厌跟怕,区别还是很大滴……

小狮租房
金燕 发表于 15-11-2018 11:42
哈哈哈,我把我闺女那只送给你吧,她天天抱着来我面前得瑟…………我怕一冲动给丢掉 ...

猫咪我不要了,但是如果把你闺女送给我,卖肾我也要养!

染指寂寞 发表于 15-11-2018 12:31

肾才几个钱啊,一部手机而已,我可是掏心掏肺养出来的,嘎嘎嘎

染指寂寞 发表于 15-11-2018 12:31

话说,如果你是我未来亲家,我还是拜托你提前把你家儿媳妇接走吧,不要彩礼,陪嫁车房,我也快掉进陪读的坑了……

RE:有人喜欢猫吗?

金燕 发表于 15-11-2018 11:43
要不说咱华语博大精深呢,讨厌跟怕,区别还是很大滴……

你怕蛇?确保不会咬人的蛇你怕不怕?圣经上说女人和蛇世代为敌,所以女人会讨厌蛇还会痛恨蛇,蛇会咬女人的脚跟。圣经的预测总是对的。

金燕 发表于 15-11-2018 12:39
话说,如果你是我未来亲家,我还是拜托你提前把你家儿媳妇接走吧,不要彩礼,陪嫁车房,我也快掉进陪读的 ...

行,咱们选个日子,我先培养儿媳妇,她再自己培养老公

我喜欢动物,但老鼠除外,我最讨厌老鼠了。当年我养的猫很懂事,在我床上时,吃多了想吐,会跳到地上吐,它居然知道床铺和地面是不同的。都说猫是奸臣,可当我把猫送到父母那边养着,过了蛮长一段时间后我到我父母家时,猫还没见到我,只是听到我的脚步声,就噌地从床上跳下来到客厅喵喵地绕着我的脚欢迎我。

猫喜欢眯眯眼,眯着眼睛,斜斜的瞄它,它就会跟你打招呼。

发表回复