新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无尽的谎言

SAMSONITE万向轮杆箱轻便手提箱20寸

发表于 半年前|来自:湖北 | 显示全部楼层
哇,才$440,好便宜啊!!大家快来买啊!

发表于 半年前|来自:湖北 来自手机 | 显示全部楼层

RE:SAMSONITE万向轮杆箱轻便手提箱20寸

小狮租房
ARXIN 发表于 27-11-2018 12:27
哇,才$440,好便宜啊!!大家快来买啊!

你要买吗?

rabbiit 发表于 27-11-2018 10:46
你先搞清楚状况再说吧。。

什么情况

回复第13楼无尽的谎言的帖子:应该是说你留的中国电话和价钱贵吧,这里是新加坡论坛留的电话都是新加坡8位号码,还有你卖的价钱如果是新币是真的有点贵!我自己猜大概是这个意思,仅供参考

李6688 发表于 2-12-2018 21:48
回复第13楼无尽的谎言的帖子:应该是说你留的中国电话和价钱贵吧,这里是新加坡论坛留的电话都是新加坡8位 ...

新加坡的商品,新秀丽箱子,全球保修10年  $440价钱已经很优惠了

顶贴

发表回复