新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR修改资料问题

请问下各位有没有遇到申请PR时提交资料有问题需要修改的情况?我中间upload 文件的时候,有一步upload错了,上传文件一共是有3页,第2页有一个现雇主的信,我直接上传了那个Annex A的表,也就是公司相关信息,营业额之类的那个文件,结果发现第3页有upload Annex A的选项,然后我点previous也没反应,我就想着最后肯定会有一步review 所有文件的页面的,应该就可以修改,可是点了next之后就直接到付款界面了!真的是蛋疼无比,登出再登入还是那个付款界面,怎么都回不到修改上传文件的那一步,求问该怎么修改?如果不付款7天后可以重新申请吗?真的是快被这个破系统折磨死了,跪求各位大大帮忙解答一下!感激不尽!

小狮租房
顶上去,求各位解答!!![cry][cry]

我重新说明一下问题吧,就是提交文件那一步有个文件提交错了,现在想修改,不知道要怎么修改?
第二,如果不能修改,那么我现在就保持这种不付款的状态,7天后这个申请被清除吗?是可以立刻重新申请还是会当做被拒要等半年以后?
跪求各位帮忙解答!!!

莫急

原来也是有人和我犯同样的错误  你千万不要去付款 没记错好像是等待3天吧 它就可以让你再次申请。我那时是6月吧有打电话给ICA 她说不要去付款就没有事。因为你一旦付款 被reject就只能等半年才可重新申请

evelynthong91 发表于 14-11-2018 23:44
原来也是有人和我犯同样的错误 哈哈哈 你千万不要去付款 没记错好像是等待3天吧 它就可以让你再次申请。我 ...

哈哈哈,我室友也犯了同样的错误,但是他是小问题,只是多提交了一份文件,发现不能改之后就直接提交了!我是直接提交错了,这个就没办法了!
所以最后你是在3天后立刻就重新申请了吗?

evelynthong91 发表于 14-11-2018 23:44
原来也是有人和我犯同样的错误  你千万不要去付款 没记错好像是等待3天吧 它就可以让你再次申请。我那时是6 ...

现在已经从96小时改成168小时了

是的 当时也和你一样想说可以最后review&再改也行,结果直接到付款页面 我就不付款。 第二天打给ICA 她和我说既然你能肯定是错的就不要付款,等3天后 再上去申请就好 之前资料都不存在。 当时我也是慌到不行

sparrowhahah 发表于 14-11-2018 23:49
现在已经从96小时改成168小时了

嗯 不清楚那时我是6月申请的

evelynthong91 发表于 14-11-2018 23:53
是的 当时也和你一样想说可以review 当时以为最后再改也行,看到付款页面就不付款。 第二天打给ICA 她和我 ...

哈哈,只要确定时间到了后可以立马提交就好了,真是吓死我了,那你现在的pr还是在pending吗?

发表回复