新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 11月新婚SC/LTVP 工作刚满6个月申PR

具体如下
楼主
1. 男,27岁,SC
2. 本地公立大学本科
3. 刚加入工作满6个月,薪水$3,300

配偶
1. 22岁,LTVP
2. 本地公立大学本科,奖学有6年bond
3. 工作3个月,EP,薪水$3,500。 个人原因辞职拿LTVP

这种情况应该尝试申请PR吗?还是再等等?
小狮租房
可以申请,不需要等,因为等也是没人告诉你,什么时候准准一申请就能拿到的,不需要耽误时间。。。

王二宝 发表于 19-11-2018 11:24
可以申请,不需要等,因为等也是没人告诉你,什么时候准准一申请就能拿到的,不需要耽误时间。。。 ...

谢谢! 不知道有没有跟我们差不多的条件,成功过得案例?

tianyang91 发表于 19-11-2018 11:32
谢谢! 不知道有没有跟我们差不多的条件,成功过得案例?

你们可以成为成功案例。。。这个成功案例非可复制的,所以别想太多了。。

王二宝 发表于 19-11-2018 11:40
你们可以成为成功案例。。。这个成功案例非可复制的,所以别想太多了。。 ...

如果这次申请失败了,下一次要什么时候才可以提交申请呢?会不会以后的申请变得更困难?

tianyang91 发表于 19-11-2018 11:46
如果这次申请失败了,下一次要什么时候才可以提交申请呢?会不会以后的申请变得更困难? ...

你自己本身是SC,没经历过这些申请相关的事情么?
悲剧了就直接再申请就好了嘛。。。
没什么不良记录的话,怎么会变得更困难呢。。。

结婚多久了?不是说结婚两年才可以申请吗?

枫叶荻花 发表于 19-11-2018 11:59

刚领证,这个两年的要求时官方的吗?

枫叶荻花 发表于 19-11-2018 11:59

谁说的???
你的两年记忆错乱啦。。那个是指DPR要申请SC的情况下。。。

王二宝 发表于 19-11-2018 11:47
你自己本身是SC,没经历过这些申请相关的事情么?
悲剧了就直接再申请就好了嘛。。。
没什么不良记录的话 ...

我是07年上初中的时候收到邀请信拿的pr,对现在情况不是很了解。
如果悲剧没什么影响就打算直接申了

发表回复