新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: orc7257205

[狮城生活] 求助:跟政府租旧的HDB,没有空调,大家都怎么制冷

xinxin01 发表于 19-11-2018 18:17
买2个2手的装在窗口的可以    ,$100-$150/个,声音略大一些

请问这种装在窗口的,安装费大概多少?

小狮租房
orc7257205 发表于 20-11-2018 09:45
请问这种装在窗口的,安装费大概多少?

可以自己慢慢安装的,安装一个$50-$80吧,窗口附近要有普通的插座。

orc7257205 发表于 20-11-2018 09:44
如果那边不拆政府就会跟你续签,直到你新买的HDB交钥匙后4个月。如果拆,政府会提前安排其他地方的旧HDB ...

如果是我,我就买个system2,大人孩子都舒服,如果搬家就再拆装一次,还是全家舒服,新房下来直接不要了换新的。

orc7257205 发表于 19-11-2018 17:18
就是想问问,有为有跟我情况一样的。大家都是怎么解决的。纠结中

我之前是买移动空调,800多块,卖得时候150,才用半年不到,结果致冷时声音大,卖掉还特别辛苦,因为老是砍价,所以最好的还是买一架好空调,以后可以搬去新家用,虽然在临时的hdb装空调需要额外付费一点钱,不过绝对值得

租的房子买二手的空调装上去先用着,搬家就不要了,搬新家都买新的三合一或者四合一的空调了。

songsongsongson 发表于 26-11-2018 08:43
我之前是买移动空调,800多块,卖得时候150,才用半年不到,结果致冷时声音大,卖掉还特别辛苦,因为老是 ...

多谢您的建议

可以考虑买个2手的挂式,总有人搬家拆下来,不想用,丢了又可惜的。 装上,走的时候就别要了。

挺羡慕楼主的。。。当初我孩子出生的时候,也是新房子要等一段时间, 我去跟HDB租,居然不租给我。。我在外面租房子一个月1700

可以考虑买一个2手挂式的, 等搬家的时候就别要了。

羡慕楼主,当初我孩子出生的时候,也是新房子要等一段时间, 去跟HDB租,居然不租给我,那个时候还有政策,有孩子的居民,租HDB有优先权。

我在外面租房子,一个月1700

买一个窗式空调,到时候不要了

我也在想和你同样的问题,你解决了吗?

发表回复