新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想给中学生买意外险,欢迎推荐!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小狮租房
大东方目前促销中的意外险GPP您可以多了解,结合利益和保费性价比很不错的。

我的新天地 发表于 20-11-2018 19:30
大东方目前促销中的意外险GPP您可以多了解,结合利益和保费性价比很不错的。 ...

邮件已收到!谢谢!

小孩每年出国度假大约3至4次,主要去香港、澳门、中国大陆,由于在学校是集体生活,我比较倾向于传染病之类的,大东方也有提到意外疾病的,但不够详尽。

你好,已经发送到了邮箱。

power88 发表于 21-11-2018 12:51
小孩每年出国度假大约3至4次,主要去香港、澳门、中国大陆,由于在学校是集体生活,我比较倾向于传染病之类 ...

意外险的重点是针对因意外导致的身故或残废的高额赔偿,或者是小额账单的报销或一些小额现金补贴利益。若担心感染等疾病类的花费,住院险的保障要完善,大东方的住院险可以涵盖海外医疗费用,包括紧急和非紧急的状况。

power88 发表于 21-11-2018 12:51
小孩每年出国度假大约3至4次,主要去香港、澳门、中国大陆,由于在学校是集体生活,我比较倾向于传染病之类 ...

现在的意外险都包含了一些常见的传染性疾病的保障。

如果每年旅行很多的话, 可以考虑投保一份家庭的全年旅游险,也可以保障旅途中发生的医药费账单,以及旅途中遇到的其他问题。

邮件已发送~

统一回复:各位的电邮都收到了,非常感谢!
年度旅游险和终身健保已买了,请问大家加买意外险会重复吗?

power88 发表于 21-11-2018 21:44
统一回复:各位的电邮都收到了,非常感谢!
年度旅游险和终身健保已买了,请问大家加买意外险会重复吗? ...

赔偿部分不会,账单报销部分会有重叠部分。

发表回复