新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yadele80

[其他] 我家孩子在新加坡国际学校学习,有问题可以问我

Vicky 发表于 13-4-2019 14:19
国内读三年级公立,想来新加坡读国际学校四年级,有哪些学校推荐呢

这边的国际学校很多啊,加拿大国际,斯坦福美国学校,海外家庭学校,像UWC这样比较好的需要考试,刚从国内过来可能不好进。可以微信多聊一点。 huayouda88

小狮租房
家有小公主 发表于 25-2-2019 16:00
学校有位子就可以中途插班转入上学。有面试,但没有问答环节。招生老师主要是看看孩子的状态。对于4岁的 ...

嗯嗯,幼儿园的孩子没什么多要求。插班读1-2个月那种不行。学费一交一个学期。

shanrui11 发表于 28-3-2019 13:39
请问楼主是否了解NEXUS这个国际学校。

不熟悉了。这个学校很新吧,是英式学校吧。

Lindalj66 发表于 4-3-2019 10:11
孩子三育中一,成绩中上。在纠结是继续读完考olevel还是转去国际,国际哪家比较好? ...

UWC,美国学校,德威,这三家哪家能进都很好

xuanxuan81 发表于 6-12-2018 11:52
楼主孩子多大,读了以后感觉如何,我现在也在选学校

我觉得CIS应该是这边国际学校第二方阵的吧。整体来说我还是很满意,一个是它的IB体系,一个里面的老师很多在CIS工作多年,稳定有经验。加东校区比较合适幼儿园和小学低年级孩子,小、旧但是温馨有安全感。

等学位比较郁闷。小学的考试还简单,越往上越复杂。

楼主了解st joseph institution internatinal吗,圣约瑟书院国际学校

楼主  我家娃14年生的 现在读 k1 私立学校 来新加坡四年了  我老公sp准证  我和娃家属准证  我现在担心政府学校报不上  国际学校收费标准楼主知道吗?谢谢   现在在考虑要不要回中国算了  

xuanxuan81 发表于 29-5-2019 12:15
楼主了解st joseph institution internatinal吗,圣约瑟书院国际学校

这个学校的中学国际部据说不错,IB成绩也很好

xiaonanjiandan 发表于 6-8-2019 20:39
楼主  我家娃14年生的 现在读 k1 私立学校 来新加坡四年了  我老公sp准证  我和娃家属准证  我现在担心政府 ...

每所国际学校的官网上都有价格的,学费幅度是2万多到4万多吧

发表回复