新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教BTO抽中号码的问题

申请BTO的时候申请的是五房式,然后结果下来抽中160多的号码,我想请问一下这个号码是全部房型中的160多号还是只是五房式里面的160多号啊?如果只是五房式里面的160多号,那这号码有点不理想了
小狮租房
五房里的一百多号 三百多套呢 你抽中一半的号 还有的选拉 HDB通知你去选屋了?

RE:请教BTO抽中号码的问题

柠檬冰 发表于 27-11-2018 00:41
五房里的一百多号 三百多套呢 你抽中一半的号 还有的选拉 HDB通知你去选屋了? ...

还没有选屋,说大概要一月才轮到我们选,160多号估计能选的不多了,因为我去看的模型和图纸,房子有点密,楼层又高,如果选到低一点的楼层估计采光不好了

ting13 发表于 27-11-2018 09:39
还没有选屋,说大概要一月才轮到我们选,160多号估计能选的不多了,因为我去看的模型和图纸,房子有点密 ...

有就選,沒有等下次

ting13 发表于 27-11-2018 09:39
还没有选屋,说大概要一月才轮到我们选,160多号估计能选的不多了,因为我去看的模型和图纸,房子有点密 ...

你是去HDB看的图纸和模型吗

RE:请教BTO抽中号码的问题

是的

你申请几月的BTO啊 这么快就知道结果了 这么快就知道自己的号码了 是这次11月份的吗

我240多号。160号选的还不错。不过看海的真的很密集所以打算选靠近地铁站的。

Jerry蒙奇奇 发表于 27-11-2018 22:10
我240多号。160号选的还不错。不过看海的真的很密集所以打算选靠近地铁站的。 ...

Punggol Point wooll好像比较靠近地铁站

柠檬冰 发表于 29-11-2018 18:22
Punggol Point wooll好像比较靠近地铁站

我经常在这一带骑车,做好准备对面巴西古荡港的的光污染,卸货的吵闹,还有飘过来的油烟。

发表回复