新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 明虹

[PR] 学生等了13个月4天,终于收到PR批准信了

问题就在于你们给大家错觉是新加坡开始大幅给新加坡读书学生pr了,很多中介也在国内这么宣传:快去申请新加坡读书,马上就能拿到新加坡pr。
同样也会给很多新加坡人一种错觉,政府开始600万人口了,其实新加坡经济形势并不好。。。

lsg101 发表于 3-12-2018 13:41
只希望你珍惜到手的机会,而不是我们求着你来垫背

说的话莫名其妙、阴阳怪气,对别人指手划脚。PR不是恩赐,什么是珍惜,什么又是不珍惜?很多人申请了N次,三四十岁了都拿不到PR,很多学生才十二三岁才来两三年,就拿到了,包括女孩,轻松吧?容易吧?羡慕吧?忌妒吧?
还什么“不会认可你轻易得到身份”,你是谁啊?用得着你来认可吗?

还什么“拿你们来垫背”?你们是谁啊?你给别人垫背、当炮灰,那也是你的命,认了吧。

晓林 发表于 3-12-2018 13:29
问题就在于你们给大家错觉是新加坡开始大幅给新加坡读书学生pr了,很多中介也在国内这么宣传:快去申请新加 ...

政府在推行这项政策,谁有错觉是他的事,中介有错你去批评中介,一些新加坡人有错觉,你管他呢,少操点心吧。
回复 支持 1 反对 0

lsg101 发表于 30-11-2018 11:29
学生证就能轻易得到永居了?不是阶级固化的开始吧

啥是阶级固化?

就是好的资源都被他们占去了,自己再怎么做也白搭的  发表于 4-12-2018 11:57
同问! 查了google。还是不太明白。 好像说无论你如何努力,你在社会的阶层与地位都是难以改变的。  发表于 3-12-2018 17:28
同问,  发表于 3-12-2018 16:59
回复 支持 1 反对 0

1174963639 发表于 3-12-2018 14:51
政府在推行这项政策,谁有错觉是他的事,中介有错你去批评中介,一些新加坡人有错觉,你管他呢,少操点心 ...

晓林不操心他们,也不操心你们,操心的是那些陪读妈妈,才有一点点曙光,就有可能被民意扼杀。。。。。。国内有句话怎说的,不作不死吧。。。

晓林 发表于 4-12-2018 08:08
晓林不操心他们,也不操心你们,操心的是那些陪读妈妈,才有一点点曙光,就有可能被民意扼杀。。。。。。 ...

有啥可操心的,给政策就去申请,不给政策难不成还去跳海自杀?不作不死,作的是谁嘛?

发表回复