新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

右转过了停车线还有红绿灯还在闪最后一次的绿箭头。这样算冲红灯吗?

想请问下各位有经验的大神,今天我的同事给我看视频问我有没有冲红灯,他在驾驶的时候右转已经红灯后就立刻出现绿箭头闪三次而已。
我的想法是红绿灯的箭头已经闪着了,应该放慢停下,但是已经过了停车线右转红绿灯的箭头还在就应该不算冲红灯。我也很想知道在这些情况下有没有冲红灯吗?
但是他和我讲最后一次闪的红绿灯的绿箭头已经出来了,他已经过了前面的停车线了就把弯过了。他担心问我这样有没有冲红灯?
这里有图片(第一张图片)还没过停车线的时候红绿灯的绿箭头第二次出来,和(第二张图片)已经过了停车线第三次红绿灯的绿箭头出来也是最后一次红绿灯的箭头出来就没有再出来了。

视频-https://photos.app.goo.gl/v4szNHzw6GL7GtME7

谢谢各位意见。
Screenshot_20181130-183328_MX Player.jpg
Screenshot_20181130-185309_MX Player.jpg
小狮租房
一般都不算,不用担心

都是电脑控制的,摄影也是。如果是红灯了,你还没过停车线还向前冲,会被自动拍下,停车线下有感应线。
就是说在红灯时你所在的位置决定是否闯红灯。

晓林 发表于 1-12-2018 10:03
都是电脑控制的,摄影也是。如果是红灯了,你还没过停车线还向前冲,会被自动拍下,停车线下有感应线。
就 ...

你的意思说,如果在红绿灯的绿箭头还有之前出了前面的停车线就不算冲红灯意思?如果在红绿灯绿箭头完全消失了之后还继续冲过那个停车线转弯意思就冲红灯了?谢谢你的回复。

晓林 发表于 1-12-2018 10:03
就 ...

你的意思说,如果在红绿灯的绿箭头还有之前出了前面的停车线就不算冲红灯意思?如果在红绿灯绿箭头完全消失了之后还继续冲过那个停车线转弯意思就冲红灯了?还有也是要有那个Red Light Camera才会拍照啊?谢谢你的回复。

这种问题判断非常简单, 车过线时你这车道是否亮红灯了, 亮就冲了, 你这个情况过线时只要还是绿灯无论闪不闪都没冲

发表回复