新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅游签证回国时护照少于6个月可以吗?

父母即将12月6号持旅游签证来新。过来后打算再续签至89天,大约到明年2月底回国,可是父母护照明年6月16就到期了,不知该如何操作?是必须在国内换了护照再过来,还是可以去驻新加坡大使馆换?
小狮租房
有时间就在国内换好

回国少于6个月可以,但是来的这3个月期间你完全不带着出去玩?没有ltvp出去再入境就有可能有问题。。。
国内换也来不及了,来了之后换了吧。。。

王二宝 发表于 4-12-2018 08:44
回国少于6个月可以,但是来的这3个月期间你完全不带着出去玩?没有ltvp出去再入境就有可能有问题。。。
国 ...

他们之前就来过,所以没有打算出境旅游,如果不在新加坡换的话可以买回程机票吗?为什么我在携程上买机票的时候系统提示护照少于六个月不可以购买机票?

weicunzi 发表于 4-12-2018 10:20
他们之前就来过,所以没有打算出境旅游,如果不在新加坡换的话可以买回程机票吗?为什么我在携程上买机票 ...

只要看是境外,6个月都是必须要求,估计就是这个原因,所以多数网站买机票,都会要护照的签发日期或者到期日期。。你买的单程让他们来?为啥不直接往返,应该就没这问题了。。

只有去外国旅游才有至少6个月有效期的要求。
回自己国家没有有效期限制,哪怕护照还有一个月的有效期都可以进中国。

买机票的话,好多航空公司再买票时是不需要提供护照信息的。check in时才需要。

王二宝 发表于 4-12-2018 10:36
只要看是境外,6个月都是必须要求,估计就是这个原因,所以多数网站买机票,都会要护照的签发日期或者到 ...

返程机票不是必须一个月内吗?所以过来后要退掉再重新卖89天内的票,所以重新买票买了。

weicunzi 发表于 4-12-2018 13:10
返程机票不是必须一个月内吗?所以过来后要退掉再重新卖89天内的票,所以重新买票买了。 ...

谁说的返程机票必须一个月内。。。我买过3个月的也可以啊。。。

weicunzi 发表于 4-12-2018 13:10
返程机票不是必须一个月内吗?所以过来后要退掉再重新卖89天内的票,所以重新买票买了。 ...

Have confirmed onward/return air ticket(s)

签证上只有这个注明,并没有有限期要求

王二宝 发表于 4-12-2018 14:21
Have confirmed onward/return air ticket(s)

签证上只有这个注明,并没有有限期要求 ...

那护照不足6个月旅游签证续签是否有问题啊?

发表回复