新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 反签被拒,申请也被拒,还可以再上诉吗

朋友,单身女,本科,补习中心老师。第一次申请。
找本地朋好友担保申请后,两天被拒,拜五去ica申诉,带了机票酒店订单和在职证明。当天又悲剧。
还能再申诉吗?怎么申诉,还能补交什么材料呢

很麻烦的问题就是这次不搞定,以后条件不变,都没法申请。

谢谢大家了
小狮租房
反签被拒。反签是什么东西?

weeguo 发表于 16-12-2018 11:55
反签被拒。反签是什么东西?

新加坡公民或者Pr担保的短期访问签证,旅游签证

RE:反签被拒,申请也被拒,还可以再上诉吗

wuqiu 发表于 16-12-2018 18:27
新加坡公民或者Pr担保的短期访问签证,旅游签证

换个担保人再申请签证吧。担保人很重要的。也许是她的担保人是被黑名单的。

感觉是担保人的问题。。。。除了是不是黑名单, 担保人根申请人没有关系,担保起来很容易被拒。  我帮不认识的人申请过2次,不住我家,也都被拒了。 我觉得这个很正常。

担保人关系
最好找担保人跟朋友认识很久,最好亲戚关系,可以证明给ica看

单身女 + 补习中心老师 = 这两个条件限制了签证被批, 还是走国内旅行社吧。 不然担保很难下来。 别问我是怎么知道的。

yashiro-zj 发表于 17-12-2018 13:14
单身女 + 补习中心老师 = 这两个条件限制了签证被批, 还是走国内旅行社吧。 不然担保很难下来。 别问我是 ...

谢谢。二次申诉中,希望能有好结果。国内旅行社直接拒绝给办理。

发表回复