新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR 条件分享

小狮租房
条件不具体怎么参考, 你老公工作性质,公司是什么, 申请时的薪水等等, 这样才能参考

感觉DPR申请真的就是完全看结婚时间了。。。之前我失败就是因为和新加坡人结婚才10个月就交了申请。。。本来想着有自己的工作应该会好点,其实感觉ica完全不看啊。。。

hhcrystalchen 发表于 18-12-2018 10:25
先生Eng,一个月$4k+. 自己在淡马锡下面的一间公司, $3k+

DPR主要看担保人的条件, 你先生条件很硬, 其实早一年申请也会过的。
认识了14年? 在国内高中就认识了吗? 真是青梅足马

Kohweb 发表于 17-12-2018 22:00
感觉DPR申请真的就是完全看结婚时间了。。。之前我失败就是因为和新加坡人结婚才10个月就交了申请。。。本 ...

跟结婚长短没关系, 看担保人的条件, 有些结婚后马上申请, 1年不到就拿了PR

feellikestar 发表于 18-12-2018 12:03
跟结婚长短没关系, 看担保人的条件, 有些结婚后马上申请, 1年不到就拿了PR ...

我也不知道什么叫条件好了。。。我老公月薪8k以上,做管理职,我当时持ep在美国大公司上班,月薪6800,反正结婚十个月的时候申请等了11个月悲剧了。。。

摸不透

Kohweb 发表于 18-12-2018 22:54
我也不知道什么叫条件好了。。。我老公月薪8k以上,做管理职,我当时持ep在美国大公司上班,月薪6800,反 ...

你们这个真的是太不应该呢? 你先生和你年纪差别大嘛, 还是就你先生的学历是什么呢?

feellikestar 发表于 19-12-2018 16:43
你们这个真的是太不应该呢? 你先生和你年纪差别大嘛, 还是就你先生的学历是什么呢? ...

我先生大我5岁。他本科,我硕士。。。我同事说因为是我先拿了ep后一个月我们注册结婚,这样会有影响。我是为了结婚,从国内公司内部转职来的新加坡,所以拿了ep一个月后,我们在新加坡注册了结婚。。。不知道这是不是一个让ICA怀疑的理由。但是今年3月底拒绝我之后,ica又自己re-open了我的case。。。我也不懂,因为当时我在知道自己被reject前,去补交了我加薪记录。。。两天后发现自己已经被reject了,结果再两天后又变成了pending。。。我去ica要求withdraw因为不希望变成appeal,白白浪费时间,结果officer说既然后面的officer已经reopen了,让我再耐心等待。。。然后就在前几天发现approve了。。。也是够折腾,总共耗时20个月。。。奇葩的一笔。然后听我先生说他们公司会计的儿媳妇也是,结婚一年半后申请pr,等了8个月,最近也刚拿到。。。所以我就想着可能还真的和结婚时间长短有关系吧

发表回复