新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问。 obike的押金怎么退啊?

APP上面好像不能退啊。。。点了没有用。。。。怎么办啊??谢谢
小狮租房
公司已經跑路。

最近很少看到共享单车了,刚刚适应并享受了它存在的方便性,结果又消失了

太不负责了吧。。。。押金其实他们不能用的吧。。。如果用了,不还。。这是犯法了吧。。。。

RE:请问。 obike的押金怎么退啊?

人家跑路有半年了吧?你才发现啊?

问题是,我一直在期待。。。有人。。接手啊。。。接管这个烂摊子啊。。

终于理解了,什么叫做,天下没有免费的午餐。以前觉得obike很美,周末去公园,免费骑车,但非周末也没时间去公园,也更不会花钱去骑这个单车,当时我就想,如果大多数人都像我这个样子,这公司如何赚钱?岂不是很快就要倒闭了。唉,想是想到了,但没有立即行动去退押金。贪念,没办法啊,就想着继续用到免费停止的那一天,结果。。

gobacktochina 发表于 24-12-2018 16:51
终于理解了,什么叫做,天下没有免费的午餐。以前觉得obike很美,周末去公园,免费骑车,但非周末也没时间 ...

其实应该是他们经营不善,或者。。自己想捞一笔吧。。。你的做法,合情合理,他们打开这个优惠的时候,就想到你这样的了。早就考虑和计算在里面了,觉得没问题才这么做的。 不过话说回来,在新加坡,很多人的素质也是很差。常常看到那些共享单车。。。不是车头歪了,车链子掉了,就是车座垫没了。。。。更夸张的是。。。还有轮子被折的。。。这些不可能是损耗而是人为的。。。哎。。。

shijiezhida 发表于 25-12-2018 10:10
其实应该是他们经营不善,或者。。自己想捞一笔吧。。。你的做法,合情合理,他们打开这个优惠的时候,就 ...

国内的OFO也不肯退押金了。共享脚车需要维护的。

www.obikedepositholders.com

发表回复