新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: C_tuition

[80后专属] 80 年女,未婚,征男友结婚立刻

有结婚的吗? 领证的?

小狮租房
有,微信我,我们新加坡先见个面,如何?

C_tuition 发表于 24-12-2018 11:36
如题

真诚者介绍一下真实情况,公开见面认识。

你好,我是来自马来西亚的老蟀哥, 离异带着9岁可爱又懂事的小姑娘住在自己的小窝窝里。 看起来无害但是其实真的很无害的中年大叔,喜欢喝着朴实无华的kopi(咖啡) ,什么都吃只要是美食都来者不拒!  想过不平庸的生活,但是生活还是很平庸...

希望可以认识跟我一样,努力的在这个小城市在生活的女生!如果你有钱我帮你花,如果你没钱我可以养你,假如我们的没钱我们一起努力... ?微信SengNiah

C_tuition 发表于 24-12-2018 11:36
如题

真诚者介绍一下真实情况,公开见面认识。

你好,我是来自马来西亚的老蟀哥, 离异带着9岁可爱又懂事的小姑娘住在自己的小窝窝里。 看起来无害但是其实真的很无害的中年大叔,喜欢喝着朴实无华的kopi(咖啡) ,什么都吃只要是美食都来者不拒!  想过不平庸的生活,但是生活还是很平庸...

希望可以认识跟我一样,努力的在这个小城市在生活的女生!如果你有钱我帮你花,如果你没钱我可以养你,假如我们的没钱我们一起努力... ?微信SengNiah

定成功 发表于 8-1-2022 13:21
有,微信我,我们新加坡先见个面,如何?

公开见面,可以。任何一个新加坡 公众场合。

我只对有意 结婚、领证,公开见面的认真对待。我不能保证 各自就刚好 入了眼缘,随了秉性。 合不合适,见面聊一下就都知道了。

有缘,相伴一生
无缘,互不纠缠
--------
留 微信,WhatsApp , QQ 没有任何意义 》 我也不会回复你。
站内 短信  hello, 你好,无介绍 》我也不会回复你。
交换照片的 》 没有

以上三种情况,大家各自安好,各不耽误时间。

当然,我们可以先见个面,如果觉得双方都还行,你我年纪已经摆在那里,在新加坡也都有各自的事业要忙,谈恋爱很长,余生却很短,都是有受高等教育,对人生都已有自己的看法,差不多的话,是可以考虑先结婚,相处中谈恋爱,磨合,日子慢慢过。那我们先约在绿线的劳明达地铁站碰个面如何?你要我的微信还是手机?如认可,我就私信联络方式给你

我是湖南人,88年,比较瘦,无婚史,

定成功 发表于 15-1-2022 12:55
当然,我们可以先见个面,如果觉得双方都还行,你我年纪已经摆在那里,在新加坡也都有各自的事业要忙,谈恋 ...

可以啊。公开见个面。

发表回复