新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 看看孩子申请PR的机率

夫妻双方都PR15年了,在新加坡有房子,现在先生一个人做工,月薪5000左右,想给两个孩子申请PR,一个2岁一个11岁,都是男孩,孩子和妈妈都 在中国,有机会申请到吗?
小狮租房
以老公条件决定,薪水只是一个方面,学历职位才能证明持久性。
表面现象看,孩子一直没有在新加坡学习,薪水偏低,有点难度。。。。

另外,请不要胡乱指导,令一个帖子,别人拿不到DP,连30天的签证都延不到,你怎么会建议别人申请90天的签证呢。。知道“胡不食肉糜”的典故吗?

另外,请不要胡乱指导,另一个帖子,别人拿不到DP,连30天的签证都延不到,你怎么会建议别人申请90天的签证呢。。知道“胡不食肉糜”的典故吗?

楼上的这位,我只不过是建议那个朋友下次给孩子申请签证可以试试90天的而已,你有必要说话这么刻薄吗?
回复 支持 1 反对 0

开心妈咪 发表于 26-12-2018 16:22
楼上的这位,我只不过是建议那个朋友下次给孩子申请签证可以试试90天的而已,你有必要说话这么刻薄吗?
...

刻薄吗?人家出生只拿到42天,延一个月花了九牛二虎之力。。。
有可能申请90天签证或有资格申请90天的签证吗?
不知道不丑,晓林也有很多不知道,信口瞎掰是在别人伤口上撒盐。。。

老婆孩子都不在新加坡可能会有点难度。。。
孩子都这么大了,之前没试过申请?

应该把别的隐情全部说出来(if any)

发表回复