新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教前辈们

你好请问前辈们一个问题
本人SC 老婆SPR
明年年初打算让我丈母娘和她一孙女 (也就是我的外甥女)过来这边呆89天可以吗

1. 觉的丈母娘应该可以延期89天STVP, 可是外甥女可以延期到89天吗?
2. 她们回程机票可以买89左右以后的吗?会不会被拒入境啊?

谢谢指教。

小狮租房
丈母娘的没有问题,外甥女的不在直系范围内,估摸着是不行的。。。
丈母娘的机票可以买在89天之后,亲证可以,我给自己妈妈买的是4个月,出境查了入境没查返程机票。。

王二宝 发表于 27-12-2018 15:25
丈母娘的没有问题,外甥女的不在直系范围内,估摸着是不行的。。。
丈母娘的机票可以买在89天之后,亲证可 ...

因为需要丈母娘呆这边三个月带下我孩子(过渡一下,请个佣人她可以教教)
可是外甥女又离不开丈母娘,所以必须一起带过来

如果不批,岂不是计划要泡汤了呀,,
您觉的 如果我去ICA walk in 磨嘴皮解释原因,可能性会不会有啊?呵呵。

Q16:       
Who are eligible to apply for an extension of stay up to 90 days?

A:       
Foreigners with family ties in Singapore (eg. spouse/siblings/parents/children/parents-in-laws of a Singapore Citizen or Singapore Permanent Resident) or are seeking medical treatment in Singapore are eligible to apply for extension of stay up to 90 days. Applicants are required to furnish original supporting documentary evidence in support of the application.

这个是规定,当然,如果你想去ica磨嘴皮当然也是可以,毕竟很多人这么做,但是至于能不能成功,就没保证了。。。

王二宝 发表于 27-12-2018 15:45
这个是规定,当然,如果你想去ica磨嘴皮当然也是可以,毕竟很多人这么做,但是至于能不能成功,就没保证了 ...

好的 多谢了!

发表回复