新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR,有几个问题想请教大侠们

已解决
小狮租房
1. Checklist里有一项 B7需要老公的IRAS/CPF consent form to give consent for ICA to obtain and verify financial information provided in repect of ........
请问这个 IRAS/CPF consent form 从哪里弄呢?======google搜一下下载就好

2. Checklist里面没有说要什么Declaration form / Annex A . 这个是一定需要的吗?======以checklist为准,多的可以提供但是不需要一定提供。

3. 还有什么其他表格或资料 checklist里面没写,但是一定需要的吗?想把所有该准备的都准备好了再申请======以checklist为准,如需要补充会另行通知。

4. 父母资料那一栏,如果父母是股民,如何填写(职位,单位,薪资)呢?  不知道如何填写?======自雇人士。

1. Checklist里有一项 B7需要老公的IRAS/CPF consent form to give consent for ICA to obtain and verify financial information provided in repect of ........
请问这个 IRAS/CPF consent form 从哪里弄呢?
- 你申请的时候点进去有地方给你下载的

2. Checklist里面没有说要什么Declaration form / Annex A . 这个是一定需要的吗?
- 据我所知你老公担保的话需要你的declaration和你老公的 sponsor declaration

3. 还有什么其他表格或资料 checklist里面没写,但是一定需要的吗?想把所有该准备的都准备好了再申请
- 确定你找的是对的checklist,每一个scheme的要求文件是不一样的。

4. 父母资料那一栏,如果父母是股民,如何填写(职位,单位,薪资)呢?  不知道如何填写?
- 我觉得不算自雇,应该是自由职业。

amazingrage 发表于 3-1-2019 10:15
1. Checklist里有一项 B7需要老公的IRAS/CPF consent form to give consent for ICA to obtain and verify  ...

好的,谢谢。
已解决!

王二宝 发表于 3-1-2019 08:53
1. Checklist里有一项 B7需要老公的IRAS/CPF consent form to give consent for ICA to obtain and verify  ...

谢谢!

发表回复