新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 寻找能在新加坡一起创业的女性伴侣!以结婚为目的的那...

本人私立大学本科文凭。有稳定工作,暂时在朋友的公司帮忙。目前也自己做生意。刚刚成立自己的公司,从事和中新贸易相关的业务。
因为觉得两个人总比一个人强。所以希望找一个有共同兴趣的女生,一起经历,共同成长!我还喜欢音乐,业余爱好是钢琴和声乐。不打游戏,因为不会,也没兴趣。爱好目前只有音乐。所以平时没事的话比较宅。
要求:人必须要和我一样,在新加坡定居的。
最好是也有经营自己的生意或创业中的女生,这样的话两个人会有共同兴趣,两人之间的话题也会比较多。暂时没有创业也可以,主要是有这意愿和想法。只要是不满足于现状,不接受平凡的人就行!如果是只要找个有现成身份或有个稳定工作的男人的话就算了,别来找我。PR对我来说小意思,时间问题。坚决不拿公民,老子要做中国人。但是你可以是任何身份,只要在新加坡合法就行。公寓明年家里就给我买,全款买,对,就是全款。说白了上一代人奋斗到现在,有了一点点钱给我买房,买车。剩下的都靠我自己。所以,想要混吃等死的也别找我。
本人178,70kg年龄28。要求女生年龄在22-26之间。身材要好,矮的胖的都不要,163-168都可以,165最好。
觉得自己合适,有意的请加
VX:yanye8981987
QQ:150三三六15三三
加了之后先互相发照片,能接受再聊。否则不浪费大家时间。骗子死远点,别浪费你的时间。
小狮租房
符合私立毕业生的一切特质

RE:寻找能在新加坡一起创业的女性伴侣!以结婚为目的的那种!

哈哈。牛逼哄哄的人生!我就喜欢看这些很狂且单身的人!愿你所愿!加油

顶一下,不在新加坡定居的别找我,谢谢。

女方父母也别找我。。

发表回复