新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] (最新)新加坡地铁线图

越来越复杂, 真的是越来越让人困惑

小狮租房
为了给登加和预郎西的BTO抬价,恶劣的政府。

骂骂政府当然是可以的,但楼上这骂政府的理由也实在是太过于清奇了。

可见做好人难,做好政府也难,都不知道啥理由锅就掉下来了。

估计投入使用要十年八年以后,为什么这时候公布,因为那里在卖BTO。这个政府就会这种小把戏。

我觉得还是把钱花在别处吧,比如实行退休制等等,别让80岁的老人还在端盘子洗碗。新加坡地铁够用了
回复 支持 1 反对 0

的确烦人。公交地铁价格也涨了。以前到办公室0.87,今天划卡发现扣1.03。涨了多少百分比?一年跑不掉多出100块交通费。

北方人8 发表于 2-1-2019 13:07
估计投入使用要十年八年以后,为什么这时候公布,因为那里在卖BTO。这个政府就会这种小把戏。 ...

对的, 花大饼, 这样人民才有动力去那些未开发地区买BTO

真不知道登嘉这种鸟不拉屎的地方为啥还卖那么贵,比CCK和 JW卖得还贵

这个挺好的,我家旁边就有三天MRT, 去哪里很方便, jurong east那边的跟我没多少关系,基本不会去那边

老鼠爱小米 发表于 2-1-2019 15:04
我觉得还是把钱花在别处吧,比如实行退休制等等,别让80岁的老人还在端盘子洗碗。新加坡地铁够用了 ...

看不出八十岁工作有什么任何问题 如果我八十岁还能这么健康的工作 为社会贡献一点微薄之力 而不是成为子女 政府累赘 我还是会愿意工作

发表回复