新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JohnnieWalker

[SC] PR刚1年,请教下申请公民概率

政策是死的,有很多都被试出来了

小狮租房
yyan7936 发表于 21-1-2019 19:06
一年就可以申请?我看ICA上的Eligibility上写“Have been a Singapore Permanent Resident (PR) for at lea ...

但是我们去申请时,老公PR没到两年材料都没收到,直接告诉我们我和女儿的可以收,老公的要等满两年才能递交

sunflower@2013 发表于 6-7-2019 14:12
但是我们去申请时,老公PR没到两年材料都没收到,直接告诉我们我和女儿的可以收,老公的要等满两年才能递 ...

现在不用交资料 全部网上提交。
如果不能申请 系统也不会让你提交的。
主申请人不到两年就可以提交,只是看大家的说法提交归提交,基本上也要满两年以上才会做出结论。非主申请人必须两年,网上提交就不通过

新政后学生PR七个月就申请了公民,网上申请网页允许进入,就尝试申请了,批了就是意外惊喜,不批也能接受。所以楼主不用顾虑太多,允许申请就要尝试,还有一半的机会。不申请就肯定没机会。期待你的好消息。也希望楼主有结果了告知大家。

我自己就是pr 一年以后申请的,我自己还是DPR.  我带孩子申请的, pending 1年批了,  老公继续保留PR. 所以没啥不可以的,有需求就申请呗, 没必要等。

wxm000 发表于 8-7-2019 11:34
我自己就是pr 一年以后申请的,我自己还是DPR.  我带孩子申请的, pending 1年批了,  老公继续保留PR. 所以 ...

我觉得你说的很对,有需求,够条件,政策允许就大胆尝试。保持平和心态。接受任何的结果就可以☺️

发表回复