新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有没有农历新年浪在普吉岛的

染指寂寞 发表于 3-1-2019 20:16
我去过一次,那次没带娃,去海鲜市场吃海鲜,觉得无比美味,楼主怎么不喜欢吃海鲜呢? ...

喜欢吃海鲜啊
带个小娃,怕万一小娃吃啦不干净拉肚子就麻烦,
忍住口水先
不然我自己吃海鲜,给他弄份炒饭,炒面,不过好像很不公平。上次吃面包没给他,也没问他要不要,他大声的说Not fair.怕啦

小狮租房
六月六九头鸟 发表于 4-1-2019 09:23
喜欢吃海鲜啊
带个小娃,怕万一小娃吃啦不干净拉肚子就麻烦,
忍住口水先

新鲜的海鲜应该不会拉肚子

染指寂寞 发表于 4-1-2019 19:29
新鲜的海鲜应该不会拉肚子

到时候去试试啊,江西冷那边有市场买然后上面有家可以帮忙加工,收点加工费

希望过年不要太多人,

六月六九头鸟 发表于 9-1-2019 11:36
到时候去试试啊,江西冷那边有市场买然后上面有家可以帮忙加工,收点加工费

希望过年不要太多人, ...

在那个langwai beach好像,不知道拼写对不对,左手是卖海鲜,右手边是餐馆,第一间餐馆是本地人买了再去加工的,因为别家是宰游客的。

podong beach的海边好像有流动的night market,烤鱿鱼,芒果饭都很好吃,mini mart的啤酒也不错,经济实惠,可以每种买一瓶尝尝。

最后推荐那个小菠萝,甜到心坎里了,小朋友一定喜欢。

祝你和孩子玩开心。

染指寂寞 发表于 9-1-2019 16:58
在那个langwai beach好像,不知道拼写对不对,左手是卖海鲜,右手边是餐馆,第一间餐馆是本地人买了再去 ...

谢谢 我小孩只要出去玩就开心,不管新加坡还是出国

发表回复