新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ankang

[中学] RI 2019中一新生来源

传统上GEP学生去RI/RGS的多,华中/南洋的少。近几年去NUS High的也不少,但不清楚具体有多少。

小狮租房
高分学生喜欢哪个学校看COP就知道了,不算高华,RI是高过华中的,但是两个都是好学校,能进大家都开心。

ankang 发表于 9-1-2019 13:37
传统上GEP学生去RI/RGS的多,华中/南洋的少。近几年去NUS High的也不少,但不清楚具体有多少。 ...

为什么传统上GEP学生去RI/RGS的多,华中/南洋的少捏?

老实讲我也比较喜欢RGS,觉得环境比较开放。

bbcxd 发表于 10-1-2019 22:25
为什么传统上GEP学生去RI/RGS的多,华中/南洋的少捏?

老实讲我也比较喜欢RGS,觉得环境比较开放。 ...

Gep 孩子调皮捣蛋的不少,去 RI rgs 自在些吧。

bbcxd 发表于 10-1-2019 22:25

老实讲我也比较喜欢RGS,觉得环境比较开放。 ...

也有说法是RI的教学方法和GEP的比较类似

BCG
道南今年成绩考的好吧?看到数据道南260分以上的72人
之前以为道南和rulang成绩差不多呢

BCG 发表于 16-1-2019 14:22
之前以为道南和rulang成绩差不多呢 ...

道南是GEP学校,很多高分出自GEP班。

BCG 发表于 16-1-2019 14:22
之前以为道南和rulang成绩差不多呢 ...

不少啊,不知270以上有多少

gep一般都在260以上,20%会低过260,10%高过270(每年不一样)道南好像是两个gep班

今年乐赛270以上知道的4个,265以上学校报41个

发表回复