新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问下大家DPR和PR的选择问题

现在24岁master去年8月刚毕业,现在工作三个月,目前拿EP。澳洲大学本科和master
老婆公民,结婚两年。她在帮家里做生意所以随便要的工资,数目很低。
我现在想自己申请PR,不想申请DPR一是怕被拉去当兵,而是觉得老婆工资低会不会难被批准。
请问下我自己申的话最少要工作多久才可以申请,现在三个月可以申请吗?还是等6个月税单
自己申请的话我的情况过得几率怎么样,大概多久会批?
谢谢

小狮租房
申请条件官网写的很清楚比如三年税单等 请移步
非本地公立学历 工作才三个月 独立申请个人没见过批的

maomaolaopo 发表于 6-1-2019 11:25
申请条件官网写的很清楚比如三年税单等 请移步
非本地公立学历 工作才三个月 独立申请个人没见过批的  ...

我同事这个月刚申完没要税单,只要了在职和3-4个月薪水单,貌似网上申请要的文件少了

jasperliu0429 发表于 6-1-2019 11:46
我同事这个月刚申完没要税单,只要了在职和3-4个月薪水单,貌似网上申请要的文件少了 ...

ica自己可以去看你的纳税情况了呗 另外需要的材料一样没少 不然怎么评估申请人 去官网做功课吧 另外你想申请就去呗

这个是跷跷板,个人条件好的可以直接申请,条件差的就要靠时间长。你可以考虑一下。
三个月有些短。当然,不排除工作很好。。。现在年轻人都厉害啊

有几个月交几个月

肯定让老婆担保啊 不会当兵的

发表回复