新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[房产] 抽了BTO付了首期10%纠结还要不要

薄荷万宝路 发表于 10-1-2019 12:51
屋价的5%。然后一年内禁止申请BTO,前述有误。

好的,清楚了 谢谢

小狮租房
王二宝 发表于 10-1-2019 13:40
淡滨尼bto的位置挺好的了,靠近地铁站,侧面是公园,后面是高速公路,不拥挤,我要不是买房不合适,我都想 ...

就是你说的这个区域,离地铁站也不算靠近把,主要是前面公寓不能穿过去。当时里面很多房子没阳台,为了选阳台的,选了14楼,面对公园的前二三十号就选完了。面对后面的公园又有阳台的距离地铁站距离比较远,所以选了中间的一套。结果这套一公里只有培青还有一个什么tampines north Primary,隔壁三座还多一所工商。很多人BTO都抽市区的地方,当时我们租房子,也等不了了,也是看在号码靠前就没想浪费了

StarWen 发表于 11-1-2019 10:19
就是你说的这个区域,离地铁站也不算靠近把,主要是前面公寓不能穿过去。当时里面很多房子没阳台,为了选 ...

第一期东面几座还是很靠近地铁站的吧,西面的就太远了。。。
还是要看你自己的想法,如果真的不喜欢,只能浪费这次机会和钱了。。。
反正如果是我,我不想放弃。。。

王二宝 发表于 11-1-2019 10:25
第一期东面几座还是很靠近地铁站的吧,西面的就太远了。。。
还是要看你自己的想法,如果真的不喜欢,只 ...

因为我没在tampines住过,对那边不熟悉,总觉得新的BTO每次都有Tampines估计以后做什么人都太多

StarWen 发表于 11-1-2019 10:45
因为我没在tampines住过,对那边不熟悉,总觉得新的BTO每次都有Tampines估计以后做什么人都太多 ...

Tampines本身就是一个大型组屋区,别说以后,现在人已经多的不像样子了,组屋大区人多是必然的,而且东部商场最多的也是Tampines。所以Tampines的房价也是非常变态的,三四十年的老屋子,四房贵过很多区域的五房。。。
那个BTO的位置算是Tampines最后能建组屋的空地了,那个地区分成了几期,所以显得每期都有。。。

王二宝 发表于 11-1-2019 10:48
Tampines本身就是一个大型组屋区,别说以后,现在人已经多的不像样子了,组屋大区人多是必然的,而且东部 ...

好的,谢谢,那还是拿吧

发表回复