新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: simplylaugh

[装修] 小资夫妻也想要个家 <01/03更新>

simplylaugh 发表于 13-2-2019 11:00
请问大家有什么办法可以清除胶纸留下的痕迹?

楼主可以买3M的sticker removal来去除,大面积的比较好用,我把我家橱柜贴纸都去掉了,因为胶比较厚,非常不好去掉,买了N种产品去,发现3M的最好用。

小狮租房
小宝爱吃肉 发表于 8-3-2019 16:07
楼主可以买3M的sticker removal来去除,大面积的比较好用,我把我家橱柜贴纸都去掉了,因为胶比较厚,非 ...

已经用去指甲油的水去除了.下次才试试, 谢谢丫

RE:小资夫妻也想要个家 &lt;01/03更新&gt;

simplylaugh 发表于 1-3-2019 13:43
更新啦~
胶纸痕迹我用洗指甲油的水处理的

楼主让我想起当年在国内第一次装修自己的房子,累并快乐,赞你一个,自己动手,丰衣足食

simplylaugh 发表于 13-3-2019 14:41
已经用去指甲油的水去除了.下次才试试, 谢谢丫

哈,才发现你家油烟机也被洗掉漆了,我家也是,想换个新的不知道哪里能配同样型号的,就只能先忍着了,一直以为那个网是铝合金的,谁知道还会掉漆。。。

小宝爱吃肉 发表于 14-3-2019 15:08
哈,才发现你家油烟机也被洗掉漆了,我家也是,想换个新的不知道哪里能配同样型号的,就只能先忍着了,一 ...

我迟点也要去看看

walterso 发表于 15-2-2019 14:15
楼主家具,为什么不自己量尺寸, 然后在淘宝上定做,或买呢?  比新加坡便宜N倍, 我家全套韩款欧式家具, ...

我也打算从淘宝海运,可以给我您买家具的名字或链接吗?估计回复起来有点麻烦,您看咋省事咋来,谢谢

发表回复