新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xujie5857097

[SC] MyICA 里查询SC申请状态已经两天显示Page cannot be displayed

Aijia28 发表于 12-1-2019 21:37
我的十一个多月了,希望大家都可以在不久之后等来好消息
有一点忘记说了,我上星期有主动补交资料,不知 ...

近来我没有补交过材料。这个帖子综合分析下来,感觉都像是在final stage的阶段了。
你的朋友在能登入SGJ之前,在MyICA有遇到类似或者其他的状况吗?

小狮租房
Razgriz 发表于 12-1-2019 21:44
近来我没有补交过材料。这个帖子综合分析下来,感觉都像是在final stage的阶段了。
你的朋友在能登入SGJ ...

她之前没有查过

Aijia28 发表于 12-1-2019 21:49
她之前没有查过

了解。

我是18年1月11号交的材料,前天整整一年的时候也遇到同样情况,SCJ试了试不能登陆,抓着截了一张图就发邮件过去了,还在等回复,不过就算等到应该也是官方回复吧。祝大家都好运。

青梅煮茶725 发表于 13-1-2019 16:22
我是18年1月11号交的材料,前天整整一年的时候也遇到同样情况,SCJ试了试不能登陆,抓着截了一张图就发邮件 ...

对了,我是在11月底的时候主动补交了一次材料。

Aijia28 发表于 12-1-2019 21:37
我的十一个多月了,希望大家都可以在不久之后等来好消息
有一点忘记说了,我上星期有主动补交资料,不知 ...

你是何时发现loading or page cannot be displayed这个问题的?

青梅煮茶725 发表于 13-1-2019 16:22
我是18年1月11号交的材料,前天整整一年的时候也遇到同样情况,SCJ试了试不能登陆,抓着截了一张图就发邮件 ...

如果是预兆性bug的话,肯定也还是收到官方回复的。感觉至少他们自己查询时没有bug,但外部用户使用时出现的问题,他们目前可能还完全不知道有这个bug出现。也有可能他们已经知道问题的存在,但又不能对外透入这是什么问题。以上都是推测。
很多网站网页的问题都是在不断运行中才发现问题和收到反馈,运营商和IT慢慢去修复和升级的。
还是坚信这是好消息的征兆。一起加油。

Razgriz 发表于 13-1-2019 17:20
你是何时发现loading or page cannot be displayed这个问题的?

星期四登过一次就这样了,当时以为是网络问题就没在意

Aijia28 发表于 13-1-2019 18:43
星期四登过一次就这样了,当时以为是网络问题就没在意

明白。

Razgriz 发表于 13-1-2019 19:14
明白。

你是哪一天?

发表回复