新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiahmao_051

[PR] 等了1年11天PR被拒,请问如何Appeal

belledu 发表于 17-1-2019 16:08
我以前发过帖子你可以点进去看

看你老公的条件, 他担保你申请PR的话, 应该是没问题的, 应该春节前就有好消息

小狮租房
替楼主老公捏把汗。建筑公司前三,搞得我很好奇,可否告知建筑公司前十名的名单。

1.建筑公司排名很难,特别如果包含外国公司,一般只好拿本地当年合同额来说事。起伏很大。
2.一般这种悲剧,是因为结婚时间短?担保人工作时间短?很难appeal。因为pr是迟早的事,且不影响你们现在的生活,有ltvp差不多了。

feellikestar 发表于 17-1-2019 18:26
看你老公的条件, 他担保你申请PR的话, 应该是没问题的, 应该春节前就有好消息 ...

感觉现在pr配偶担保pending一年已经是很正常的时间了,就佛系等下去吧,其实我觉得ltvp还是挺好的,只是为了买房那多出来5%的印花税

belledu 发表于 21-1-2019 10:23
感觉现在pr配偶担保pending一年已经是很正常的时间了,就佛系等下去吧,其实我觉得ltvp还是挺好的,只是 ...

怎么会,一个pr就好了呀,难道不放老公名字?如果连老公那个税也要省,就得老公是sc,配偶是啥证件跟房产税没啥关系的。。。

王二宝 发表于 21-1-2019 10:34
怎么会,一个pr就好了呀,难道不放老公名字?如果连老公那个税也要省,就得老公是sc,配偶是啥证件跟房产 ...

要两个人一起申请房贷,一个pr也是可以的吗?

belledu 发表于 21-1-2019 14:36
要两个人一起申请房贷,一个pr也是可以的吗?

你不是说5%的印花税么。。我说的也是税。。。
并不是房贷

发表回复