新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

.

这哪里是闺蜜,根本是富家太太无聊的玩物嘛。。。。。只是不要陪上床,其他和鸭店的鸭子有何区别?
请问晓林听到的都是你追求的发泄和疏导,你有一点点想到所谓闺蜜的需求和感受吗?

小狮租房
晓林 发表于 18-1-2019 15:22
这哪里是闺蜜,根本是富家太太无聊的玩物嘛。。。。。只是不要陪上床,其他和鸭店的鸭子有何区别?
请问晓 ...

听到晓林的诉求了

请问晓 ...

想多了吧,都几年了也没有听过有什么啊!人家也有家的,也是很顾家的。

仔细想一下,晓林做不成你这样的闺蜜。。。。。。
吸引眼球的首先第一步无非相貌气质,谈得多了,合拍则续,不合则散,合拍必有共鸣,共鸣会有共振,这是第二步;第三步,时间长了会有挂念,会有不经意的微笑,眼神里会有依恋,一旦触及会有触电,于是有了依偎,对视,拥抱。。。。。。(下略3000字)

晓林 发表于 18-1-2019 16:47
仔细想一下,晓林做不成你这样的闺蜜。。。。。。
吸引眼球的首先第一步无非相貌气质,谈得多了,合拍则续 ...

哈哈,如果我也这样一步一步来,可能把人家都吓跑了吧。

我是树洞 发表于 18-1-2019 16:54
哈哈,如果我也这样一步一步来,可能把人家都吓跑了吧。

不是这样的,晓林说实话,如果不是你不够吸引力,或者就是其实在你闺蜜眼里你没那么重要。
和动物世界一样,最后的结局都是占有。人可能会复杂一点,也可能人群会有差异,有人要求的不是占有全部空间,但至少会有占有的需要,或心里某个区域,或人生的某个时段,或某天的某个时刻。。。。。

晓林 发表于 18-1-2019 17:23
不是这样的,晓林说实话,如果不是你不够吸引力,或者就是其实在你闺蜜眼里你没那么重要。
和动物世界一 ...

请问晓 ...

你想多了,女人的男闺蜜,其实就是一个可以讲心里话,可以帮忙的对象。

女闺蜜,有风险。

第一,你把秘密告诉女闺蜜,她可能会大嘴巴出去,男人一般嘴巴比较严实,没有女人那么八卦。
第二,你过得好,,啥都比闺蜜好(长得漂亮,不愁钱,老公好等),闺蜜可能嫉妒你,女人一般嫉妒性强,嫉妒闺蜜坏事的事件多的是。
第三,啥话都对女闺蜜说,女闺蜜很可能撬墙角,抢了你的老公或者男朋友,比如刘嘉玲抢了梁朝伟那种。

我其实是赞成女人有一个男闺蜜的,跟两性无关。我也觉得男人,应该有一个女闺蜜。我知道我老公就有女闺蜜,他们经常联系,不是QQ聊就是微信聊,也有见面吐槽吧,但是没有性关系。我偷看过,他什么心事都对她说,她也开解他,她可能比我更了解他,,知道他更多心里想法。但是我禁止不了。

我不是楼主。

老鼠爱小米 发表于 18-1-2019 18:49
你想多了,女人的男闺蜜,其实就是一个可以讲心里话,可以帮忙的对象。

女闺蜜,有风险。

发表回复