新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 纯属巧合__

[银行] 已解决

bbssgchinese 发表于 19-1-2019 12:06
您说的credit分数不够一些银行标准或许真的是一个原因,如果没有credit card.那么就一直没有credit分数, ...

信用积分不光信用卡影响,贷款这些也会有。
作为第一次申请信用卡的用户,我建议努力提高收入是王道,然后把一年的税单一亮,就能拿到信用卡了。
当年我的第一张信用卡是CITIBANK的,当时还傻乎乎的想去开户来还账单,被工作人员劝回来了。

小狮租房
xinxin01 发表于 19-1-2019 12:24
是啊
所以UOB几次都不批,但渣打的批了,用来一段时间有credit了,uob才批出来-申请条件没变化。我的想法 ...

对了 曾经为了ocbc360的利息 想申请ocbc的信用卡也是不批

xinxin01 发表于 19-1-2019 09:17
渣打银行的信用卡比较容易通过。
有人曾经差不多同时申请uob和渣打的,uob的不批,渣打的给了几十千的额度 ...

可是我申请渣打的时候。那个工作人员直接拒绝我申请。说我cpf不够

纯属巧合__ 发表于 6-2-2019 23:59
可是我申请渣打的时候。那个工作人员直接拒绝我申请。说我cpf不够

很奇怪,不明白。拿工资单去其它分行再申请。通常这家和diner card 容易批

你试试汇丰银行(HSBC)还有CIMB

HARDDISK123 发表于 7-2-2019 22:16
你试试汇丰银行(HSBC)还有CIMB

意思是三家本地银行比较难申请,外资银行比较容易?

对,这个是我以往的经验,所以我就提供一下。  发表于 8-2-2019 21:02

如果你是第一次申请信用卡,拿你的税单去counter申请比较快

真心的不建议你拿信用卡。对低收入人群来说,信用卡风险太高。如果除薪水外你另有收入,则另当别论。

匿名
匿名  发表于 24-3-2019 23:11:23|来自:新加坡
刚毕业工作4个月,薪水5000左右。连批了DBS, HSBC, Citi 三张信用卡,UOB One card连续申请了3次都被拒,死活不给批,真是瞎了我去。。。UOB真是新加坡银行中批信用卡最严的,而且柜台还不能申请。。。必须网上或者填表交上去,连火都没地方撒。

楼上人生赢家,刚工作就5000了!PFPF啊~

发表回复