新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] NTUCmembership会员卡

大家在这边都有办这张NTUCmembership会员卡么?超市很多人用个,不过每个月要9块的费用,一年交13个月,这卡到底划算么,都有什么用途啊?大家分享下,谢谢
小狮租房
比如办OCBC的plus有这个会员卡不用年费,之后刷卡累积积分啦,打折啦,租度假屋之类的。。。
然后其实每年是有返现的,基本能把这个卡费返现回来。。。

王二宝 发表于 25-1-2019 16:20
比如办OCBC的plus有这个会员卡不用年费,之后刷卡累积积分啦,打折啦,租度假屋之类的。。。
然后其实每年 ...

谢谢

王二宝 发表于 25-1-2019 16:20
然后其实每年 ...

我就是用你这张PLUS的,不收年费啊,而且积分点很多,每次都返点兑现很多呢!

咖啡油条 发表于 1-2-2019 11:00
我就是用你这张PLUS的,不收年费啊,而且积分点很多,每次都返点兑现很多呢! ...

plus有两种卡,一种白色的,跟会员卡连号,不收年费,利益跟会员卡挂钩。。。
一种是黑底金色的那种,也不收年费,有积分,但跟会员卡不一样,会员有的优惠那个没有。。。

王二宝 发表于 11-2-2019 08:47
plus有两种卡,一种白色的,跟会员卡连号,不收年费,利益跟会员卡挂钩。。。
一种是黑底金色的那种,也 ...

NTUC 的黑色 Plus 卡
当初买这张卡(不是免费的)是因为在NTUC 餐厅吃饭(刷卡)的方便
坦白说,这卡的积分:微乎其微
简单一句话:没啥用的

发表回复