新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 近期有飞往新加坡的朋友联系一下

帮我从国内带一些槟榔过来 谢谢 有的话可以私聊
小狮租房
日前 ,上海海关披露了一起极为震撼的案件。两名海外华人受朋友之托带两箱红酒回中国,落地上海,进中国关口时,海关入境边检人员当场查出红酒中藏有毒品(液体含可卡因)!!!

经审讯嫌疑人吴某(女,25岁)称,她回国前一天,她们的朋友林某委托将2个存有 “红酒”的行李箱携带入境。并支付了约500美元的"劳务费"。
吴某懊悔地表示,自己根本不知道朋友托她带的竟是毒品,自己本想通过回国有偿带货弥补旅途费用,从没想过这会是犯罪,更没想到自己怎么就沦为毒犯了……

还有人傻傻的做这些人?放心没人给你带。

geng0001 发表于 28-1-2019 21:50
日前 ,上海海关披露了一起极为震撼的案件。两名海外华人受朋友之托带两箱红酒回中国,落地上海,进中国关 ...

定罪了没。。

黑色海洋 发表于 29-1-2019 09:42
定罪了没。。

带毒好像是死罪吧

现在人都很会演技,你说给人代物回国能提供明确证据么?还是编造的托词,我也可以编造一圈,红酒挟毒回国,抓到我就大哭大喊替人带东西被冤枉,谁知道里面是什么套路呢,何况我觉得走私毒品大部分都是有线人和卧底的,无间到看多了,不好意思!

Reeves710 发表于 29-1-2019 16:42
现在人都很会演技,你说给人代物回国能提供明确证据么?还是编造的托词,我也可以编造一圈,红酒挟毒回国, ...

不用不好意思,因为喊冤也不会无罪释放的,该死刑还是死刑。。。

发表回复