新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有偿求小学学生证监护人服务

新加坡三年多,之前小朋友一直由一个同事做guardian,昨天晚上他突然发信息说不能做了,因为一个亲戚有四个孩子都让他做监护人,名额不够了,让我赶紧找人,这大过年的,也是没办法,我是与小孩同住在新加坡的,其实不明白为什么一定需要一个新加坡人或PR做监护人,不过是挂个名字而已,有好心人愿意帮忙的请联系我:微信,手机:,非常感谢,祝大家新年快乐,万事如意

RE:有偿求小学学生证监护人服务

小狮租房
另外我本人不是陪读妈妈,我是拿EP准证工作的,所以对此有顾虑的可以打消

很多从15年以后都不做了 真的不太容易。

请问哪里不容易呢?小孩通过AEIS考试进入的政府学校,我自己又有工作,从来没申请过陪读签证,不知道为何新加坡政府需要一个监护人,难道我不是监护人,外国人在新加坡真难

除了第一次同事登陆他的singpass之后再也没因为这件事找过他,不知道难从何来呢?恕我的不理解,我现在也在找工作中认识的人,不过新加坡人很少,大部分熟的也是外国人,在网上也碰碰运气吧

这种是叫担保人,不是监护人。外国人在政府学校读书需要一个本地人做担保,有什么大事就是担保人有责任出来出面。一个本地人做学生担保,是有名额限制的。

英文是叫guardian,翻译过来是监护人吧,可能是我理解有误,sorry

英文是叫guardian,翻译过来是监护人吧,可能是我理解有误,sorry

libaobao 发表于 31-1-2019 11:06
请问哪里不容易呢?小孩通过AEIS考试进入的政府学校,我自己又有工作,从来没申请过陪读签证,不知道为何新 ...

你诘问我也没办法啊 政策是移民局订的
12-13年找担保人就不容易 有些人的还涉及一些费用
随着政策变化
14年左右我的担保人就跟我 商量说不要做了

还好拖到15年 那年开始进理工了 理工和大学不需要担保人。

发表回复