新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想要加入美业

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大大哪里可以学美容、化妆、美甲?我想加入美业,可是不知道新加坡哪里一间学院好?
发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
我是在Sim lim square 那边学美容后来报了按摩,报读第二科还有优惠价,老师也很好!
学院名字是世达美容学院 SIcta Beauty School!你可以去那边问问看 ![shy]

Connie0503 发表于 13-2-2019 11:55
我是在Sim lim square 那边学美容后来报了按摩,报读第二科还有优惠价,老师也很好!
学院名字是世达美容学 ...

谢谢亲推荐!
联系方式有吗?

August12 发表于 13-2-2019 14:51
谢谢亲推荐!
联系方式有吗?

我也在那边学过纹绣,老师教法很细腻,也很细心
学院联系方式我有,

Annie1988 发表于 13-2-2019 14:55
学院联系方式我有, ...

好的~谢谢你啊~~我现在就马上联络了

Annie1988 发表于 13-2-2019 14:55
学院联系方式我有, ...

纹绣课程会很难学吗?我也挺有兴趣的~~可是自己太笨

Connie0503 发表于 15-2-2019 10:26
纹绣课程会很难学吗?我也挺有兴趣的~~可是自己太笨

ermmm 我很喜欢这门手艺,所以对我来说还可以,而且老师真的很有耐心教我
0基础都能学的,别怕!而且那边的学生回去拿纹绣这个科目还会有一点优惠的~~~

你好 我们是一家美甲美睫店,正在招收学徒

有兴趣的话可以联系我

去学院学获得的知识会比较多吧[titter]
而且文凭是国际通用的

发表回复