新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 染指寂寞

[狮城水库] 感觉自己长大了

染指寂寞 发表于 18-2-2019 11:51
其实他们自己买也好,我买的是我买的,他们自己自力更生也不错。
努力了才知道赚钱不容易呀…… ...

其实,是不是自力更生不重要。。。因为正常家庭,父母的资产都会留给孩子。

比如我表弟, 大学毕业后,家里给他安排了一个很稳定的工作,做了一段时间觉得无聊,就辞职在家几年, 现在自己做点小生意,也不怎么赚钱。  有媳妇有孩子,但人家不担心。 我姨有三套市区的公寓留给他, 他媳妇家也有一套。  所以,他再怎么努力, 也不如租三套房子赚来的租金多。

小狮租房
染指寂寞 发表于 17-2-2019 19:37
别骗人,如果我满脸皱纹,身上的皮肤也皱皱巴巴,你还认为我是年轻人?怎么可能?

我自己都是外貌协会的 ...

今天还有人说我怎么不会老……可是我胖了这么多,自然已经显老了

evert 发表于 18-2-2019 16:39
今天还有人说我怎么不会老……可是我胖了这么多,自然已经显老了

原谅我不厚道的笑了,因为脑图显示出来一位:老胖子,虽然你不是,但我也想笑一会儿。

walterso 发表于 18-2-2019 12:15
其实,是不是自力更生不重要。。。因为正常家庭,父母的资产都会留给孩子。

比如我表弟, 大学毕业后, ...

也对哈,反正就那么几十年,怎么舒服怎么活

染指寂寞 发表于 18-2-2019 17:17
原谅我不厚道的笑了,因为脑图显示出来一位:老胖子,虽然你不是,但我也想笑一会儿。 ...

讨厌的家伙

发表回复