新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: miaomiao2014

[狮城水库] 拿旅游签证可以找工作吗?

miaomiao2014 发表于 24-2-2019 20:18
明白,的确需要找中介比较省事,对了,要找在新加坡注册的中介,在新加坡找中介? ...

貌似新加坡人力部网站有中介列表,可以查询一下。

小狮租房
king06 发表于 24-2-2019 21:11
想省钱肯定是本地中介;不过中介会看,面向新加坡的工作优先考虑SCPR,外国人会考虑准证配额什么的;面向 ...

新加坡工作的中介费最多多少钱?

miaomiao2014 发表于 24-2-2019 20:19
说得对,还是找中介吧,不过要找国内中介还是新加坡中介?

主要是信任问题。还有你的武功在哪个程度。同样的问题,武功不一样就有不一样的答案啊。

不要病急乱投医,被中介骗了。
猎头找的多数中上工作,不用你出中介费,但是首先你的条件需要达到猎头公司的要求。
如果是没什么学历,找普通的工作,需要中介费,工资也不高,有遭罪的心理准备吧。。
找工作的时候不要相信加班费这样的画大饼说法,看底薪,看准证,看工作环境。
不要为了工作机会,默许中介造假,自己更是不要造假,后患无穷。
over

miaomiao2014 发表于 23-2-2019 21:37
嗯,找到工作可以马上办工作签证吧?

找工作的时候记得问公司有没有配额帮你申请工作签证

很多公司都没有配额,或者用完啦

不要打黑工

王二宝 发表于 25-2-2019 09:39
不要病急乱投医,被中介骗了。
猎头找的多数中上工作,不用你出中介费,但是首先你的条件需要达到猎头公司 ...

你说的猎头是猎头招聘吗?,百度一下就有了。

miaomiao2014 发表于 23-2-2019 21:46
嗯,那你认为国内找中介还是在新加坡找到工作让公司帮忙申请 ?

两种都可以,我那个时候是猎头找到我,所以没走中介。审视一下自己,看看有没有闪光点是对方渴望的,如果有,公司会直接帮你申请的。

小黄瓜妞 发表于 26-2-2019 08:01
两种都可以,我那个时候是猎头找到我,所以没走中介。审视一下自己,看看有没有闪光点是对方渴望的,如果 ...

看来黄瓜妞浑身散发着blingbling的光芒

king06 发表于 25-2-2019 21:17
这边是jobstreet。

这是招工网站。。

新加坡得本地招聘网站, jobstreet, jobdb, jobank 跟国内得猎聘网一样。。。。自己注册,然后网上发简历,上面得工作大多是猎头发得,小部分是用人公司直接招聘。

个人不建议找国内中介,费用很高不说,多数是很低端得工作,苦力类得。 那种工作,不如在国内做,生活会更好一些。

发表回复